半自动平面磨床高性价比的选择「在线咨询」

楼主:通泽机械  时间:2019-12-11 06:04:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
平面磨床是磨床的一种。主要用砂轮旋转研磨工件以使其可达到要求的平整度,根据工作台形状可分为矩形工作台和圆形工作台两种,矩形工作台平面磨床的主参数为工作台宽度及长度,圆形工作台的主参数为工作台面直径。根据轴类的不同可分为卧轴及立轴磨床之分。 如M7432立轴圆台平面磨床,4080卧轴矩台平面磨床。平面磨床是磨削工件平面或成型表面的一类磨床。主要类型有卧轴矩台、卧轴圆台、立轴矩台、立轴圆台和各种专用平面磨床。

利用滚轮挤压砂轮     挤压的滚轮型面尺寸与零件型面尺寸相同,轮周开有辐向不等距的直槽斜槽,其槽宽1.5~2.5mm,深度应超过成形部分点2.5mm以上。其槽主要起切削刃作用,并能容纳挤下来的砂粒。材与挤轮中心线成10?~15?斜角,在1~2条的直槽内嵌入铁片,在挤压精加工后,铁片也加工成形,可用此铁片检查磨削的型面和成形砂轮或反面滚轮。滚轮的直径一般为Φ50~60mm.     挤压砂轮工具,主要由两个顶针构成。活年个针由电动机通过带轮或齿轮传动。

高刚性铸件

 SG-52CNCL三轴联动立轴数控成型磨床主要由主机座、鞍座、工作台、上机架、磨头体及各传动部分构成。各大铸件均经过有限元分析(cosmos),以达到重量和刚性的合理化布局。具备高刚性、运动平稳、精度高、生产率高等特点。其中上机架采双层璧设计,具高抗弯与抗扭刚性。

 2、易操作的控制系统

 控制系统采用WindowBased嵌入式作业系统平台—WinCE,结合了Window优良的使

 用者画面与各项资源,融合了操作简易性和CNC机床的功能多样性,满足CNC操作人员在程序编写处理上的需求。它可以依据工作的需要,自由切换手动、半自动以及全自动等模式。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.43
楼主发言:520次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!