外圆磨床价格最新报价“本信息长期有效”

楼主:通泽机械  时间:2019-12-11 21:15:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
磨床能加工硬度较高材料,如淬硬钢、硬质合金等;也能加工脆性材料,如玻璃、花岗石。磨床能作高精度表面粗糙度很小磨削,也能进行高效率磨削,如强力磨削等。1876年巴黎博览会展出美国布朗-夏普公司制造外圆磨床,具有现代磨床基本特征机械。它工件头架尾座安装往复移动工作台上,箱形床身提高了机床刚度,并带有内圆磨削附件。1883年,这家公司制成磨头装立柱上、工作台作往复移动平面磨床。

外圆磨床分为切入式外圆磨床,端面外圆磨床和外圆磨床。

外圆磨床:砂轮架附有内圆磨削附件,砂轮架、头架能绕竖直轴线调整一个角度,头架上除拨盘旋转外,主轴也能旋转。这种磨床能扩大加工范围,磨削内孔和锥度较大的内、外锥面,适用于中小批量和单件生产。此外,还有双砂轮架外圆磨床和多砂轮外圆磨床,它们可同时磨削两个或多个轴颈,适用于大批量生产。

5、活塞杆的装卡必须符合规定,对因故中断加工的活塞杆,必须确认工作和磨床的状态正常后,方准开车。6、加工活塞杆必须事先清除被加工外廓部位的油垢,黒污和灰尘等,根据工件的材质合理选用砂轮和磨削量,严禁磨削工件毛坯。7、装卡和测量工件时,必须使砂轮退离工件和停车。工作与砂轮未离开时,不得中途停车。砂轮在接近工件时,不准用机动进给。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.34
楼主发言:452次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!