台湾平面磨床诚信企业推荐-通泽机械

楼主:通泽机械  时间:2019-12-12 15:52:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
H402-AZ数控专用平面磨床采用龙门式卧轴矩台的结构布局方式,配备高精度运动功能部件、高分辨率测量与反馈系统以及高性能数控系统与伺服驱动系统,具有结构刚度高、力热稳定性好和加工精度高的特点。另外,机床配备了在位测量系统,可完成大尺寸光学玻璃平面度快速、精密、可靠检测。超精密大尺寸光学玻璃平面磨床结构。工作台面尺寸 1300×500 mm工作台纵向行程 0~1700 mm砂轮垂直行程 0~240 mm滑座横向行程 0~960 mm砂轮直径 270~350 mm砂轮宽度 40 mm砂轮转速 8000 rpm砂轮切削速度 20~120 m/s工件质量(含夹具)300 kg机床加工零件规格450 mm×1200 mm加工工件表面粗糙度Ra≤10 nm加工工件的面形精度(表面平度)PV3 μm

 引起数控成型磨床工作台爬行的原因主要可分为两类即机械原因以及数控系统本身引起的工作台爬行。下面详细介绍一下:

  1.工作台导轨及床身导轨间的润滑状况差工作台爬行往往是由于工作台运行导轨润滑不良引起的。润滑太小,或干脆由于润滑通道阻塞而引起润滑油根本就打不到导轨上来,这就增大了导轨副间的摩擦力,从而引起工作台的爬行现象。这时我们只需将润滑通道打通或将润滑量适当调大,就可将工作台爬行问题解决。要注意是,导轨副间的润滑量也不可调得太大,否则将引起工作台运行中的漂移,进而引起磨削工件的相关质量不良问题。

  2.数控成型磨床工作台的动力传动部分引起工作台的动力传动部分即丝杠及其相关连接部分,包括丝杠本身及连接用的轴承等。

高刚性铸件

 SG-52CNCL三轴联动立轴数控成型磨床主要由主机座、鞍座、工作台、上机架、磨头体及各传动部分构成。各大铸件均经过有限元分析(cosmos),以达到重量和刚性的合理化布局。具备高刚性、运动平稳、精度高、生产率高等特点。其中上机架采双层璧设计,具高抗弯与抗扭刚性。

 2、易操作的控制系统

 控制系统采用WindowBased嵌入式作业系统平台—WinCE,结合了Window优良的使

 用者画面与各项资源,融合了操作简易性和CNC机床的功能多样性,满足CNC操作人员在程序编写处理上的需求。它可以依据工作的需要,自由切换手动、半自动以及全自动等模式。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.67
楼主发言:455次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!