炉前铁水分析仪厂家信息推荐-南京万合分析仪器有限公司

楼主:万合仪器  时间:2020-01-18 11:04:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

     滴定管内液体加进速度太快。原因:D5电磁阀进气量太大。影响:滴定管内液体加不到零位,需多次 “准备”排除:

同5

     准备时:量气筒或滴定管内喷液:原因:电极导电性不好。排除:将皮塞拔下:用砂纸打磨电极。

 程控箱

1、  表头数字不稳:原因:传感器外的细管内有断续水珠存在(一般位碳表头)排查:“准备”时量气筒内液面上升过快,液体冲后。调节止水夹松紧度,除去细管内的水珠。

2、 分析时,数据不正常。原因1、定标不准。排除:三个以上的样定标,结果接近,方能测试试样。原因2、气路系统漏气(含电弧炉及分析箱)。 排查:按查泄露方法逐级排查。原因

3、集气瓶中的碳吸收液吸收率偏低。集气瓶内的液体如是明显白色固体,或标样测试结果恒偏低,则为吸收不好。排除:更换吸收液。38-40%的KOH溶液,冷后体积1200ml左右。原因

4、试料装样时,各种添加剂(锡粒、硅钼粉、工业纯铁等)或多或少排除:添加剂的量尽量保持一致。原因5、试料燃烧不完全。

成分分析仪器

WH-DYS4型电脑多元素分析仪是万合研发的一款整合型成分分析仪器,可检测普碳钢、生铁、铸铁、球墨铸铁、不锈钢、铜合金、铝合金、各类矿石、合金钢、高锰钢、镁合金、锌合金、轴承钢、工具钢等材料中的C、S、Si、Mn、P、Cr、Ni、Mo、Cu、Ti、Fe、Pb、Sn、W、Mg、V等多种元素成分含量。本成分分析仪器是由WH-CS5电脑全自动碳硫分析仪和WH-GDⅢ电脑多元素分析仪组成。4%),贮于塑料桶中用,称取氯化亚锡2克,加盐酸(1+1)5毫升,加热至全部溶清,以NaF溶液(2。

重点描述:

l 主机:该机采用龙门式双空间结构,上拉下压,横梁升降可以无级调速,更换立柱、丝杠、外罩后可改变试验空间。传动系统由低噪音圆弧同步齿轮带减速系统、丝杠副组成,运行平稳,效率高、噪音低、无污染。

五、附具:

l 标准配置:杠杆式拉伸附具波纹、对夹式辅具(铝箔)各一套。杠杆式拉伸附具采用手动夹紧方式、夹持方便、可靠、不滑移、夹紧过程中钳口不动,夹具体上下移动。试样不受附加力,保证了试验结果的准确性。

六、功能介绍

l 本机采用内置式控制器,保证了该试验机可以实现等速位移控制。

l 采用台湾品牌交流伺服电机,性能稳定、可靠,具有过流、过压、过载等保护装置。调速比可达1:5000。

l 电气控制线路参照国际标准,符合国家试验机电气标准,抗干扰能力强,保证了控制器的稳定性,实验数据准确性。

l 自动换档:根据负荷大小自动切换到适当的量程,以确保测量数据的准确性;实现了真正意义上的物理调零、增益调整及试验力测量的自动换档、调零、标定和存盘,无任何模拟调节环节,控制电路高度集成化

l 条件存盘:试验控制数据和试样条件可制成模块,方便了批量试验的进行;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.03
楼主发言:789次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!