德宏铸造材料生产商常用指南-山东省宁津县伍岳铸造材料有限公司

楼主:伍岳铸造  时间:2020-01-20 13:29:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

铸造材料生产商的特性:

铸造材料生产商有良好的塑性、韧性和焊接性能。适用于受力不大,要求韧性高的各种机械零件,如机座、变速箱壳体等。也可以是将上次所剩余的少数铁水放入,然后参加所需求的金属炉料。铸造材料高使用温度为1100℃,高温强度高,抗养化性能好,在规格范围内调整其成分,可使组织内含有一些铁素体,也可为单相奥氏体。铸造材料生产商能广泛地用于许多类型的炉子构件,但不宜用于温度急剧变化的地方。

针对碱性酚醛树脂工艺知识的进一步叙述:

咱们经过其他的介绍,可以了解到碱性酚醛树脂是由本酚和甲醛在碱催化剂效果下合成的,它的固化剂为有机酯。在加入尿素改性后,可根据不同要求生产不同含氮量的糠纯树脂,以满足铸钢、铸铁和其他有色金属铸造工艺的要求。碱性酚醛树脂砂工艺早在1984年就在英的铸造工业中得到了应用。经过了二十多年的推广应用,现在兴旺的铸钢件出产运用碱性酚醛树脂砂工艺的比较遍及,已经是一种很老练的工艺。

对于每个运用碱性酚醛树脂砂工艺出产铸钢件的公司,因为出产铸钢件的种类分量以及实际出产条件的不同,同一个问题的解决办法也不近相同。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.43
楼主发言:670次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!