消失模铸造涂料价格诚信企业推荐“本信息长期有效”

楼主:伍岳铸造  时间:2020-01-20 19:28:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

消失模涂料增强剂的工艺特点:

1.消失模涂料增强剂铸造工艺设计时,不需拔模斜度和起模分型面,铸件尺度精度高;因为表面刷有涂料所得铸件表面光洁度可达熔模铸造水平;因为铸件在铸型中可任意放置,浇注系统开设灵活,冒口和冷铁放置方便,且有负压吸力的效果,对铸件补缩有利,可减少或消除铸件内部缩孔和疏松。伍岳铸材消失模涂料具有很好的涂挂性,涂料的涂层比较厚,因此对于涂料的要求一定要有塑料变形的能力,严格地控制涂料的流淌性,可以在其中加入少量的触变剂,用来提高涂料的涂挂性。

2.用消失模涂料增强剂铸造生产高锰钢铸件常见的缺点是皱皮、夹渣和气孔,主要应从容貌,型砂,涂料,浇注温度和浇注系统方面采取相应的办法,可战胜上述铸造缺点,获得健全铸件。

消失模涂料增强剂的基本组成:

消失模涂料增强剂一般由耐火骨料、粘结剂、载体(溶剂)、表而活性剂、悬浮剂、触变剂以及其他附一加物组成。各种组分被均匀混合在一起,在涂料的涂挂和金属液浇注过程中综合发挥作用。

常用的耐火材料有刚玉、锆砂、硅砂、铝矾土、高岭土熟料、氧化镁、硅藻土、蓝晶石等。生产不同的消失模铸件时,应选用不同的耐火材料制作涂料。

消失模铸造涂料配置的注意要点:

在工艺方面,消失模铸造涂料中所运用的各种同称号的材料,质量上有所区别。比如粘接剂在侵泡时所运用的水温度,侵泡时刻与涂料的透气性直接相关。拌和时刻的时长,拌和的均匀性都可以影响涂料刷挂时的流动性和刷挂性能。

以上就是我们伍岳为您介绍的消失模铸造涂料配置的注意要点,感谢您的观看,欢迎与我们公司合作!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.01
楼主发言:725次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!