南京定制彩印包装盒给您好的建议-欣海包装

楼主:欣海包装  时间:2020-02-14 09:21:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

包装盒:

顾名思义就是用来包装产品的盒子,可以按材料来分类比如:木盒,纸盒,布盒,皮盒,铁盒,亚克力盒,瓦楞包装盒等,也可以按产品的名称来分类比如:礼品盒,酒盒,巧克力盒,笔盒,食品包装盒,茶叶包装盒等。现在演变成有木,纸还有其他的材料混合一起生产的。包装盒功能:保证运输中产品的安全,提升产品的档次等。 主要材料:荷兰板,灰板,密度板,亚克力,金属,瓦楞等.

瓦楞彩盒的生产流程发

       瓦楞彩盒是我们生活中用到比较多的一种纸盒包装,随着瓦楞彩盒的发展越来越多的企业都开始生产瓦楞彩盒了,那么今天要说的就是瓦楞彩盒的生产流程了,这也让一下准备开始涉足瓦楞彩盒的朋友们提前了解它的制作流程。

1、瓦楞彩盒印刷企划

瓦楞彩盒印刷企划是对瓦楞彩盒的商标确认,对于印刷的方式、版面大小、印刷商标的位置、用纸或印刷的色数等细节。

2、设计

这个阶段主要是和设计师及印刷厂完成,首先按照自己的要求或者自己内部的设计人员,设计好瓦楞彩盒大小,并同时完成包装材料的选定。

3、校对作业

这是印刷前的后一个步骤,就是检查打样是否符合客户的要求所指示的进行程序,有颜色的校正与其它修正时一定要特别仔细用红笔写出具体易懂的文字说明或位置轮廓,正确传达给制版的人员,以免造成不必要的损失。

4、印刷

开始对瓦楞彩盒的表面进行印刷,将商家的要求的商标以及一些其它的信息印刷在瓦楞彩盒的表面上。

5、成型

使用机械,刀模,使瓦楞彩盒模切,形成瓦楞彩盒的基本样式。

所以就要根据产品的特色、数量等要素进行归纳考虑,选购适宜的印版进行印刷,才能使产品质量和出产成本都得到较好的兼顾。一般来说,凡是拥有凹印、柔性版印刷和胶印这3种艺的大中型包装印刷厂,对印量大的、面积较大、印刷品颜色和印刷质量要求严厉和版面比较固定的瓦楞彩盒产品。可选购凹印版进行印刷;对直接印在瓦楞纸板的产品、印刷外表粗糙的材料、版面简略、部分文字或图案需常常更改或需求屡次再版印刷的产品,可选购橡皮版进行印刷;印刷网纹版、线条版、面积不大、每次印数在3万印左右、可常常再版印刷的产品和部分版面常常改动的面纸,可选购树脂版进行印刷;印刷精密产品、图文印刷面积较大的版面及每批印量不定的面纸产品,均可采用PS版进行印刷,这样既有利于保证印刷质量,又可较好地进步经济效益。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.38
楼主发言:151次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!