江苏彩印包装盒价格合理-南京欣海包装有限公司

楼主:欣海包装  时间:2019-12-08 13:42:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

彩盒印刷,就是用来以外表印刷突出包装内产品的盒子,按材料来分类比如:单纸盒,金银卡纸盒,坑纸彩盒以及塑料PVC材料等,也可以按彩盒的行业来分类,比如:礼品包装彩盒,化妆品彩盒,酒包装彩盒,药品彩盒,水果包装彩盒,土特产包装彩盒等,纸品彩盒是指用卡纸和瓦楞坑纸板这两种材料制成的折叠纸盒和瓦楞坑纸盒,是目前用多的是普遍的材料包装。

橡胶印版的特性

  橡胶印版是柔性版印刷艺的常用印版,其原料柔软,广泛用于瓦楞纸板的直接印刷。在运用橡胶印版时,应留意其印刷适性,如从橡胶的亲墨性、传墨性、覆盖力和再现性等方面考虑。运用水基型油墨印刷,用天然橡胶印版比合成橡胶印版要好;丁基橡胶印版较适合于运用溶剂型油墨;橡胶印版应尽量避免运用溶剂型油墨,以防止印版被溶剂腐蚀损坏。橡胶印版既可印刷外表粗糙的承印物,又可在质地较硬的材料上进行印刷,且具有较高的耐印力。可是,其存在简略变形的弊端,故不适宜印刷高精度的产品。

随着节能减排和环保政策的实施,瓦楞彩盒纸箱的使用越来越广泛。

不过,正是因为使用的广泛和频繁,欠缺和不足也就出现的越多。那么,瓦楞彩盒纸箱有哪些方面还有待改进呢?

一、施胶度:

为了适应南方高温潮湿的气候和冷藏包装的需要,瓦楞彩盒纸箱要有一定的施胶度;

二、湿强度:

为了适应冷藏包装使包装纸箱在低温潮湿的环境下保持一定的抗压强度,瓦楞彩盒纸箱应有较高的湿强度;

三、耐折度:

纸箱生产过程中需要压坑、压痕和折角,纸箱使用时需要摇盖,为了使压坑、折角和摇盖过程中不至造成裂痕,瓦楞彩盒纸箱需要有一定的韧性和耐折度。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.16
楼主发言:285次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!