南京商用厨具批发延雅厨具

楼主:延雅  时间:2019-12-11 05:53:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

1.搬运冰箱、不锈钢工作台等制冷设备时,应抬底脚,不能抓住门把手或在台面和冷凝器上施力,更不能在地面上拖拉;

  2.不锈钢工作台箱体倾斜角不能超过45度,更不能倒置或横放,否则会损坏压缩机,或使压缩机中的冷冻油流入制冷管路,影响制冷,而且易造成压缩机脱簧。

3.运输过程中,要防止磕碰和剧烈震动,要防止雨淋水浸。

大家要严格参照上述规范来进行收货、搬货喔~

不锈钢拉门工作台打荷台操作台酒店饭店厨房奶茶店设备商用可定做

一、材质:

   不锈钢工作台主体采用优质不锈钢。

二、特点

   不锈钢材质自身特点:强度好、美观、轻便、耐蒸汽、水等弱腐蚀介质和酸、碱、盐等化学浸蚀性介质腐蚀同时可以防静电防尘,表面平整洁净耐磨。在使用过程中也可以防止细菌滋生,这些优点是其它很多材质所不具备有的,是目前厨房设备很理想的工作台。

三、优点

   能让工作场所更整洁,美观,使操作人员操作流程标准,舒适,生产安排更合理,能适应现代生产不断改善的需求,符合人机原理,进而提高工作效率。

四、结构:

   1、由于不锈钢具有良好的耐腐蚀性,环保,防尘,防静电,所以它能使结构部件长久地保持工程设计的完整性。

   2、主体采用不锈钢材质结构,主要采用不锈钢方通,不锈钢板,工作台底脚采用不锈钢可调节,可上下调节高度,使工作台面始终保持水平,且不损坏地面。

   3、规格尺寸:可根据客户所需定做。

厨房选用不锈钢置物架是不错的选择,因为材质牢固耐用。那厨房不锈钢架怎么选择呢?

1、材质的选择

在挑选厨房不锈钢置物架时,材料是关键的,因厨房会长时间与水、醋、碱等物质接触,所以选304不锈钢材质为佳,能防生锈、耐酸/碱性,清洗也简单方便。

2、考虑容量大小

根据家庭人数以及使用情况,选择合适的大小。如果家里人口数多,那就选大容量的或加长加宽的;如果家里人口数少些,可以选择合适或小容量的即可,这样就不会占用太多的空间了。

3、选加深碟架

在挑选时,还要考虑到碟碗架的部分,一般选加深的为好,这样比较好存放碟碗,不会滑落打碎,用着也更放心。

4、要拆卸方便

厨房餐具有很多类型,比如有筷子、盘子、大小碗、杯子等,这些不同的餐具使用的配件也不同,要是不好拆卸和安装,在今后使用也就不好满足不同需求,造成很多不必要的麻烦。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.19
楼主发言:750次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!