南京旋转门服务至上“本信息长期有效”

楼主:易帆  时间:2020-01-30 12:13:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

自动旋转门由固定框架、帽头、贴地包边、边墙玻璃组成旋转门的外框,中间的展台和门扇为旋转部分。适用于行人数量较多的建筑物,它具备通行能力强,入口较大的特点,是非常安全和舒适的通道,能使行人很方便得出入。自动旋转门由程序逻辑控制器(PLC)、计算机中心处理装置(CPU)和调速旋转门电路等控制器件所组成的微电脑控制系统进行控制,门的运行完全自动门、特殊情况下才进行手动操作。铝型材和钢材框架全部外饰有不锈钢、氟碳喷涂等,天棚吊顶采用铝塑板,颜色由客户选定,经装饰后的旋转门显得格外华丽壮观。

两翼不带展不代平移旋转门:即不带展也不带平移的两翼旋转门是两翼旋转门中结构简单的旋转门,旋转门的旋转速度,可根据各种需要调节,方便自如。此类门适用于较小的通道,它同样具有与旋转门同等的安全性、节能性和智能化。

两翼带展带平移旋转门:即带展又带平移门的两翼旋转门,使旋转门的工作方式有了双重性的选择,中间的平移门在旋转门不旋转的情况下,通过传感器,可自动打开,进出自如。旋转门的旋转速度,可根据各种需要调节,方便自如。

四翼旋转门结构四翼旋转门由三大部件组成,即:固定框架、中心轴组件和旋转组件。下面详细介绍各个组件。(1)固定框架。四翼旋转门的固定框架是旋转门的框架,是支撑旋转门上轴承全部载荷的部件,固定框架包括两个部件:一个是上支撑组件;另一个是立柱和上、下码头及固定吊顶组件。主要的手里构件时架在门进出口处四根立柱上的两根横工字梁和两根纵向工字钢梁,其余梁架都与这四根工字钢梁相连接,由于受力较小,采用的是铝型材。梁架用螺钉与工字钢梁相连,用托架与帽头相连。信息的采集部分在本设计中应用能够感应人体发出的红外线能量的热释电传感器,由于其感应人体红外线产生的电压信号很微弱,因此需要进行电压放大及比较。这样工字钢梁、梁架与帽头就连接成刚性很好的桁架系统,有较大的强度与刚度,并与六根立柱相连,可承受旋转门的各种载荷。六根立柱在圆周上均匀分布,每两根立柱间夹角为45°。为了与上码头即帽头连接,立柱的上面开糟尺寸要达到精度要求。帽头共四片,用涨紧块和托架在立柱的两侧用螺钉固定。涨紧块和托架是铝型材,其凹槽与帽头铝型的槽已设计成可相互咬合在一起。因此装配方便,只要用螺钉把涨紧块和托架固定到立柱上,帽头就和立柱链接起来,玻璃槽和下码头和曲壁的玻璃都装在立柱的槽中。玻璃与立柱槽间有密封用的橡胶密封条。橡胶条用于两块玻璃间的密封。固定吊顶外径固定的槽铝型材上,槽铝型材用螺钉固定在曲壁的玻璃槽上,固定吊顶内径撑在吊挂圈上面。吊挂圈用螺栓固定在固定框架上,固定吊顶分12份。为了增加刚性在翻边处加有铝槽,在中间加有丁字铝,吊顶板采用铝塑板加工而成。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.55
楼主发言:118次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!