南京办公隔断批发承诺守信「在线咨询」

楼主:易帆  时间:2019-12-04 06:59:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

固定隔断1.1定义固定隔断是用于划分(指对大空间进行功能分区)和限定(指为满足独立性分隔室内空间)建筑室内空间的非承重可拆卸式构件(指拆卸后,除需更换一些附件外,重组后不丧失其原有性能),由饰面板材、骨架材料、密封材料和五金件组成。国外将外墙的贴面墙也列入固定隔断中。1.2分类简单隔断:不具备任何附加功能,可以遮挡视线,也可以不遮挡视线;可以到顶,也可以不到顶。3、安全性高由于这类材质是由高强度铝合金和其他高分子质料构成,坚硬又牢固,具有防火、抗压等明显优势,另外玻璃隔断安装后没有污染气体或异味产生,可立即投入使用,非常符合办公室环保装修的大趋势。功能性隔断:具备附加的功能,如防火、隔声、保温等。固定式隔断所用材料有木制、竹制、玻璃、金属及水泥制品等,可做成花格、落地罩、飞罩、博古架等各种形式,俗称空透式隔断。

玻璃材质的办公室隔断较大的好处是通透性好,这一点对于光线不好的办公场所来说尤为重要。如果办公室只有一个方向见光的窗户的话,关上隔断门后大部分办公场所就很难见到自然光,只能依靠灯源,而玻璃门则可以很好的改善这一点。

办公室隔断实木门较大的优势则是隐私性更好。一方面,实木的办公室隔断门隔音功能更强,当涉及到行业隐私的时候,隔音效果好的门更容易减少不必要的麻烦;另一方面,当关上隔断门后,办公室就变成了一个私人空间,相对来说更有安全感。

实际上,不管是玻璃门还是实木门都是用来做办公室隔断的,主要的功能都能够得到保障,重点是要看平时办公的时候更注重隐私性还是通透性。

隔断类似于办公屏风,但它们之间有些区别,隔断比办公屏风结实。它和实体墙也有些类似,但是又具备实体墙不具备的优势,诸如,轻、强度高、墙体厚薄适中、易安装、可重复利用,而且兼具隔音、防潮、防火、环保等特点等特点。

隔断是一种代替实体墙面的产品,它广泛运用在各种办公场所。很多的新业主对于隔断墙并不是非常的了解,隔断墙是什么样的造型呢有那些种类?现在跟随易帆办公家具厂,一起来了解一下隔断的相关知识吧。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.84
楼主发言:894次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!