南京酒店隔断定制-易帆

楼主:易帆  时间:2019-12-05 10:15:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

设备的材质、来源及质量控制: ①材质 1、内外型材 常见内型材有热熔镀锌镀锌钢板、铝合金等,具有弹性模量高、强度高、韧性好、熔点高,同时可以满足隔音和防火的要求。 2、表面饰材 表面饰材包括玻璃和实体面板。玻璃有普通、钢化和玻璃,规格和参数各不相同,需要根据使用场所特性决定。适用场合主要适用于办公楼、写字楼、机场、校院、会展中心、政府机构、证券、汽车展厅、图书馆等。实体面板包括多孔石膏板,碳化石灰板,混凝土板,铝塑板和水泥木丝板等。 3、配套材料 配套材料包括百叶窗帘、玻璃、合页、五金配件等。 ②质量控制:格满林的材料产品,严格按照ISO9001-2008标准进行过程检验和质量控制。 在产品交接时,接受方应完成外观和产品型号、规格和数量的验收,在安装后进行产品验收。

其它: (1) 尺寸正确,材料规格一致; (2) 墙面平直方正,光滑 (3) 检查隔断墙面,用2米直尺检测,表面平整度误差小于2毫米,立面垂直度误差小于3毫米,接缝高低差小于0.5毫米。 注意事项: 办公室隔断设计和施工服务是工期周期较短的项目,通常一个工人每天可实施7-8平方米,单独一面隔断墙需要2天时间,根据墙体的复杂程度,施工周期不同。合理的功能分区能让工作更加方便舒适,如果连基本功能都要将就,何谈来在工作中寻找乐趣。

随着时代的发展,现代办公环境由传统的封闭式转化为敞开式,高隔间产品改变原本由木工隔间及砖墙隔间的局面,引进各种组合式隔间系统,弥补了以往僵化的隔间形式,未来,隔间市场将逐步向系统组合化发展。简格高隔间“工业化装饰”新概念引进新时代潮流,从美观、实效、环保、多功能方面注入更多人性化的需求元素,从而塑造富有个性化和高品质的室内空间[1]  。1、可部分拆装、多次重复使用,安装latal高隔间系统材料比安装其它形式隔断材料更廉价、更为合算。高隔间现已是室内“工业化装饰”的一种新模式。办公高隔间产品系列齐全,隔断厚度有65mm-86mm,铝合金型材结构,双层玻璃+可调百叶,本产品适用于办公室、医院等场所,可以组合成多样化现代办公室隔间。

办公室家具如何布置隔断间营造明亮个人空间 另外,办公柜的布置应尽量依靠“墙体效益”,即让柜尽可能靠墙,这样可节省空间,同时也可使办公室更加规整、美观。

现在的装修中,随处可以看到隔断墙,如办公室隔断、会议室隔断等,现在的玻璃隔断墙应用非常广泛,而且设计非常合理,用于搭配办公环境和家居空间的装修可以为我们打造的更加优美舒适。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.12
楼主发言:672次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!