玻璃旋转门咨询客服“本信息长期有效”

楼主:易帆  时间:2019-12-06 12:09:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

变频器由于人群量不一,或者行人物品阻碍旋转门的正常运行也是时有发生的事情。所以旋转门此时负载很大,所以选用FVR015E7S-7EX变频器。此种变频器可以快速响应电流限制功能,当负载波动过大的时候,变频器不跳闸,可以自动减速。当恢复正常运转的时候,变频器可以迅速升到预定值。此变频器在保护了电机的正常运转起到了决定性的作用。信号电路的屏蔽对避免由于无关信号的干扰而误开门的情况发生非常重要。

手动旋转门手动旋转门(普通型或豪华型)和四翼式手动旋转门(普通型或豪华型)具有自动旋转门的品质,外观豪华

,经久耐用。高质量的轴承,多重密封及合理的受力结构,可经受沙尘等恶劣环境的考验。高水平地实现单向左旋转或单向右旋转,静音无冲击,核心部件高品质化,用户能得到物美质优的服务。适用于商店、酒店、宾馆和办公大楼等场所。自动门的发展不仅是由于其防噪音和防尘的性能,很重要的一点事其节能的特点,美国采暖、制冷与空调工程师协会在美国进行研究所获得的结论是:旋转门入口是经济有效的建筑物入口。

两翼带展不带平移旋转门:带展不带平移的两翼旋转门是锦上添花之作,可以另用展台这一突出的设计作为广告平台和艺术品摆放的载体。旋转门的旋转速度可根据各种需要调节,操作随心所欲。具有杰出的安全性、节能性和智能化。它同样具有与旋转门同等的安全性、节能性和智能化。宽敞的通行空间与典雅的外观设计,内部空气流出量比普通门少,有效的抵御了外部风、灰尘、垃圾的进入,可大幅度改善楼宇的室内环境。

自动门的发展不仅是由于其防噪音和防尘的性能,很重要的一点事其节能的特点,美国采暖、制冷与空调工程师协会在美国进行研究所获得的结论是:旋转门入口是经济有效的建筑物入口。以一扇常见的直径2m、高2.1m的旋转门来说,每一个通过时只带动1.7立方米的空气流通。由于空气的热交换量很小,因此旋转门的节能性能很好。感应旋转门好坏的鉴别方法感应自动旋转门好坏的鉴别方法很多的人认为现在的自动门市场有点乱,为什么。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.47
楼主发言:844次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!