南京旋转门公司「多图」

楼主:易帆  时间:2019-12-07 10:31:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

自动旋转门尺寸

首先我们要考虑活动门扇的尺寸。我们需要根据活动门扇的尺寸来设计出自动门的整体尺寸。否则设计出来的自动门将会出现误差。

除了考虑活动门尺寸外,我们还得考虑电机的功率,我们需要根据电机的带动功率来合理的设计出自动旋转门的尺寸大小。如果设计的过大,我们的电机将不能正常的带动自动门。

选择好了材料。我们就得根据材料的特性来设计自动旋转门的尺寸。自动旋转门的尺寸的设计,我们需要根据我们所留的空间的大小去决定。我们的确定好放置自动门的长宽高的一系列尺寸。这样我们才能准确的设计出符合我们所需尺寸的自动门。

硬件设计 自动旋转门的硬件设计中主要有以下三部分:

  2.1信息的采集。信息的采集部分在本设计中应用能够感应人体发出的红外线能量的热释电传感器,由于其感应人体红外线产生的电压信号很微弱,因此需要进行电压放大及比较。

  信息处理的电路由驱动及组成,主要由555定器设计的单稳态触发电路和电路,其设计电路颇为复杂,而且调试过程也不容易,可采用集成红外探测电路TWH9512和传感器SD02或者YB-2B人体活动检测模块代替。

  2.2控制电路。控制电路的设计主要分为传统电子电路的设计和FPGA(可编程逻辑门电路)的设计。 基于VHDL语言的FPGA的设计及控制功能主要由软件编程实现。

  2.3执行电路。执行电路主要由控制电路输出的信号控制继电器,控制电机,完成开、关门的动作。

  第三 结论 由以上设计可以发现用FPGA进行数字系统的设计灵活方便,开发周期短,应用MAXPLUSⅡ开发平台的功能容易发现设计中出现的问题,以便及时处理。自动旋转门的尺寸的设计,我们需要根据我们所留的空间的大小去决定。由于应用FPGA可以实现复杂电路的控制,本文只是应用简单的控制设计的一个具体实现过程。(自动旋转门厂家)

自动旋转门自动旋转门与手动区别在于自动旋转门带感应装置,能自行感知物体从而达到开门效果。适用于行人数量较多的建筑物,它具备通行能力强,入口较大的特点,是非常安全和舒适的通道,能使行人很方便得出入。自动门旋转门同样拥有(普通型或豪华型)和四翼式手动旋转门(普通型或豪华型)。自动式旋转门功能特点:感应旋转功能 急停功能定位停功能 磁卡识别功能调速功能  安全防夹功能 防风功能 夜间闭锁功能状态及故障自动显示功能 安全防碰功能  防碰隐藏功能慢速功能 门扇可折叠功能 消防中控功能 手、自动转换功能

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.83
楼主发言:725次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!