商用厨具安装价格如何计算?“本信息长期有效”

楼主:宇杰厨具  时间:2020-02-17 04:49:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 有区别吗?区别大了,比如都是100公斤的制冰机,依伯纳的制冰机要比国产品牌的优势突出在以下几点,1.工作时长

依伯纳制冰机可以全年无休一直保持制冰状态,而国产的制冰机在工作数个工作日后会出现量少,冰结晶不纯净,冰的厚度变薄等。2.依伯纳片冰机在高温40度的情况依旧可以持续出冰,相比较下国产品牌在35度后就出现机组停机无法制冰的情况了。

3.依伯纳的片冰机机组故障率为0.09%,还是因为天气恶劣原因的情况比较多,国产机器在 2017全国故障率统计中高达2.8%。

现在大家知道该如何正确选择片冰机了吧。

       南京宇杰厨具有限公司是专注不锈钢厨房设备及制冷工程设计,安装一站式服务商,长期为餐饮连锁酒店,校企食堂,事业单位食堂提供商用厨房设计解决方案,为客户商用厨房省心,省力,省时,帮助解决商用厨房疑难问题。

南京宇杰商用电磁炉作为商业厨房设备市场一种新型炉(灶)具。水电设计:无论是门店式中商用工厂还是配餐的商用厨房工程设计配备配用供水自备发电机系统。其工作原理打破了传统的明火烹调方式,采用磁场感应电流(又称涡流)的加热原理,电磁炉热源的产生是通过电子线路板组成部分产生高频电流,由整流电路将50HZ/60HZ的交流电变成直流电压,再经过控制电路将直流电压转换成频率为20-40KHz的高频电流,通过螺旋状的磁感应圈,形成高频交变磁场,当磁场内的磁力线通过金属器皿(导磁又称导电材料)加热部位金属体内产生交变的电流(即涡流),涡流使锅具铁分子高速无规则运动,分子互相碰撞、摩擦而产生热能使器具本身自行高速发热,从而将电能转换为热能,用来加热和烹饪食物,从而达到煮食的目的。  

酒店厨房设备

有关数据对部分院校以及大型饭店、宾馆厨房空气中的 CO 浓度进行的监测数据则表明,粉尘、 CO、SO2的浓度分别为9.68%、29.03%、1.61%,大部分厨房里的 CO ,严重的超过国家规定的标准19.5倍,即使有排烟系统,也无法达到绿色健康厨房的标准.  

商用厨房设备

南京宇杰经过多年的探索和研究,从技术层面和产品层面实现了绿色健康厨房的概念,打造意义上的'绿色健康厨房'.

明钢商用厨房设备主要包括:商用电磁炉、商用电磁灶、商用电磁低汤炉、商用电磁煮面炉、商用电磁蒸饭柜、商用电磁炉炒炉、大功率电磁小炒炉、商用电磁大炒炉、商用电磁煲汤炉、电磁煲仔炉、台式电磁炉、酒店设备、商用厨房设备等.明钢商用电磁炉无明火、无黑烟、无废气不升高环境温度、节能环保,商用电磁炉可为商用厨房厨师营造出绿色健康的厨房境,商用电磁炉呵护了酒店厨师的身体健康,可提酒店厨师的工作热情,商用电磁炉为酒店经营营造了绿色健康的工作氛围.  

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.56
楼主发言:464次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!