透光膜点击了解更多-南京艺之峰装饰材料有限公司

楼主:南京艺之峰  时间:2020-01-15 17:54:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

色彩丰富:艺之峰软膜天花有六种系列:光面,缎光面,透光面,基本膜,绒面,金属面和冲孔面。有上百种色彩、多种类型可供选择。适合各种场所的要求,突破了传统天花的局限性。  

造型多样:由于艺之峰软膜天花是一种软膜材料,根据龙骨的弯曲形状来确定天花的整体形状。造型随意,多样,是天花的一种革命。  

安装方便:艺之峰软膜天花可直接安装在墙壁、木方、钢结构、石膏间墙及木方间墙上,适合于各种建筑结构,安装十分方便。在整个安装过程中,不会有溶剂挥发、不落尘、无噪音。�,色彩丰富,可随意张拉造型,彻底突破传统天花在造型、色彩、小块拼装等方面的局限性。

软膜天花的特点

防水功能:

    一般发生在传统天花上的漏水事故,经常导致用户非常尴尬,但未能立即防止泄漏,造成室内物业破坏;甚至影响下部房屋和软膜天花是由PVC制成的软膜,安装结构上使用封闭式设计,所以当漏水的情况下,可以临时支持污水,让业主及时处理。

    软膜天花的性质是由PVC材料制成,可以大大提高绝缘功能,更能大大降低室内温度损失,特别经常需要打开空调的地方。穿潜水服的潜水员拖延海洋体温的原则是一样的。

维护软膜天花

      作为软膜天花和一般工业产品,软膜天花的功能和形式与设计师和用户的实际需求不同。几乎每个项目都有自己独特的形式和结构,在生产中需要使用不同的施工方法和结构组织要求。

     即使同样的设计和效果要求,也是因为施工现场,底盘材料,墙体和施工方法需要做出适当的改变,所以施工现场的软膜天花施工固定,施工必须安装和安装流程到现场不同的地区。即使在同一个项目中,安装人员也可以根据施工过程中不同时间和空间的要求,对施工液的施工和管理带来一些特殊要求和问题。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.68
楼主发言:826次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!