软膜吊顶装饰厂家供应-南京艺之峰

楼主:南京艺之峰  时间:2019-12-10 10:02:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

     南京艺之峰软膜天花,软膜天花装饰,拉蓬,南京艺之峰软膜拉蓬技术有限公司软膜天花,拉膜天花,透光膜吊顶,拉蓬天花,拉展天花专业的成熟工艺!是酒店、会所、会展中心、选择企业!艺之峰更专业!

      因为专业所以选择!是国内软膜天花生产销售安装一体化的大型软膜公司.引进先进的软膜天花生产工艺和安装技术,艺之峰软膜天花采用德国特殊聚氯乙烯材料,加上美国技术,加工制造自已的品牌天花。

   

B级软膜天花材质:

     纳米聚氯乙烯。A级防火软膜天花材质:特殊处理的玻璃纤维和氟树脂及维纶纤维。对于火的反应:阻燃,在法国属M1级别,中国已通过B1级防火测试;尺寸的稳定性:B级防火软膜天花:-25至45℃。  

     艺之峰软膜天花是一种新型环保天花材料。它质地柔韧,色彩丰富,可随意张拉造型,彻底突破传统天花在造型、色彩、小块拼装等方面的局限性。 

软膜天花是现代装修的选择材料

      软纸天花板专用本身具有防静电功能,表面不被灰尘污染,除非有粘性物体,如烟雾或水渍,以及清洁也很简单,只能使用一般的细然后用毛巾轻轻擦拭。

  软膜在天花板内的光面罩,具有非常强烈的光线感,使用这样的软膜天花板型,可以给您室内装饰起到镜面反射效果。许多类型的软膜天花,透明膜是软膜天花板之一,膜是白色的。在非常封闭的空间中,半透明效果可达到百分之八十左右。可以产生均匀的柔软完美,独特的照明装饰效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.49
楼主发言:683次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!