南京喷绘机价格承诺守信-众拓科技

楼主:众拓科技  时间:2019-12-08 07:44:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

喷墨设备由电脑操控,能够准确控制每片瓷砖色釉料用量,大大减少了原料的浪费,降低了成本。喷墨技术摆脱了传统丝网和辊筒印刷的单批排产数量限制,实现了小批量、个性化生产。它能在极短的时间内达到个性化的要求,更加适合当今瓷砖时尚化、个性化、艺术化、小批量、多花色、低碳环保的发展趋势。

喷墨瓷砖是行业大趋势,也受到不少个性消费者的关注,但业内人士认为,喷墨瓷砖要实现个性化定制还有很长的路要走。

UV紫外光固化打印相比对于传统的弱溶剂或者溶剂类型的喷绘写真更具多功能多领域的应用优点,可以实现快速打印,即打即取,无需长时间等待图像画面的干燥,而且多类型打印介质的兼容性,打印的图像色彩画面在介质上拥有很好表现效果,图像色彩还原性好,图案在介质上以及触摸时可以感觉到明显的立体显像效果。另外,UV打印的图像色彩在介质上更好的吸附,防水、防紫外线、耐刮蹭,特适用于不同的行业应用领域以及不同的户内外展示环境,众多优点集于一身的UV写真机或者UV喷绘机,越来越众多用户以及不同行业领域的大量应用。UV写真机UV喷绘打印设备成为喷绘打印设备市场的新宠。

一、商业广告喷绘行业:例如餐厅、商场等服务业场所所用的公告,挂旗、条幅、彩带等;还可以应用于屏风、充气结构等,它的应用优点拆装方便、占用空间少,从而达到简单且引人注目的宣传效果。

二、摄影及舞台背景:摄影、摄像及舞台背景往往需用强光照射,使用纸、塑料等平滑材料会有高反光点,使用布材可以很好解决这个问题,特别是现在已有了专用的背景布可以做到完全没有高光点,而且每个角度看色彩都一致。

三、展览展示:最常见展会中场景的布置,一方面是利用布与其它材料完全不同的一性质,打破展板、框架等硬质材料的一统隔局,使展出更有生气和美感,另一方面布做的展具更容易携带。例如在展览展示中布类耗材主要用来做挂旗、条幅、围幕、背景等,喷绘布一方面是利用布与其它材料完全不同的一性质,使展出更有生气和美感。

四、装饰装潢行业,装饰画中油画、绢画、餐台海报广告、壁画和壁挂等等的个性化喷绘应用;另,在个性化壁纸、电视背景墙纸的应用。可以实现个性化家居装饰壁纸图案打印,单透材料在家居办公环境的装饰与应用,打印个性化图案的软膜天花等等。

五、生产制造及手工制作行业:个性化皮具、皮包及皮鞋等皮制品越来越受到人们的青睐,写真机喷绘在皮革打印市场也越来越火爆。可以实现更多少量个性化定制打印,例如手机皮套、平板电脑皮套个性化皮革图案打印、皮包和皮箱外观图案打印等等;例如深圳武腾写真机在皮革介质应用方案上,无需制版、无需晒版和重复套色,色彩艳丽丰富,图像防水,防晒,耐磨损,不褪色,操作简单方便,印刷图像速度快,完全符合印刷工业标准,而且投入成本低,制作工艺简单。完全满足行业高强度的批量或者个性定制印花的生产要求,从而显著提高产品的市场竞争能力,是当前个性皮革印花品印制生产制造及手工制作行业应用主流的个性化应用工序。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.53
楼主发言:477次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!