山东中药美容霜行业专家在线为您服务“本信息长期有效”

楼主:美再美中药美容  时间:2019-12-07 12:09:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 

女人吃醋的6个好处

1、美容驻颜。近年研究发现,食醋还具有美容驻颜的作用,经常饮用保健醋和醋制品能使皮肤光洁细腻,皱纹减少,容颜滋润健美。

2、有助于睡眠。每晚临睡觉前饮用少量醋,既有助于睡眠,又有利于皮肤的保养。

3、延缓衰老。醋的一大被忽视的能力就是延缓衰老,醋能抑制和降低人体衰老过程中过氧化脂质的形成,减少老年斑的产生。此外,钙与醋同时食用,会结合成对身体极有益的醋钙,有助钙质的吸收,预防老年骨质疏松的发生。

4、促消化。很多人以为醋有助消化仅仅是因为它酸,其实不然,是醋中含有挥发性物质发挥了作用,它能刺激大脑神经中枢,命令胃分泌大量消化液,从而增强消化功能。

5、养护肾。醋的排尿功能同样可以防治肾结实、胆结实、膀胱结实和尿路结石等疾病。

6、缓解便密。醋中所含的各种不饱和脂肪酸,可以消耗体内过多的脂肪,有不错减肥效果。同时醋能促进肠道蠕动、维持肠道内环境的生态菌群平衡。所以用食醋治习惯性便密,不仅有效,而且没有毒。

 

堵素无处不在,只是我们没有觉察到,不知道罢了!

体内的毒苏素产生后,堆积沉淀,久而久之,就会侵蚀你的身体,就会使你记忆力衰退、面色无华、臃肿不适、枯瘦如柴、面黄肌瘦、食欲不振、精神萎靡、头发干枯……一旦毒苏素积聚到了一定程度,它还会堵塞你的血管,进入你的血液,侵蚀你的细胞,损害你的身体,你的身体就会每况愈下,最终就会崩溃!先将荔枝肉、莲子(去心)、红枣(去核)加水适量,用中火煮沸后,加入糯米、红糖,再煮烂成粥,即可食用。

所以,要健康,就要徘毒,要美丽就要徘毒!要不中医怎么讲徘毒美颜呢?徘毒就是要排清体内的有害物质,如果你面色不够红润,没有光泽,胃口不好,睡眠不好,大小便不正常,这就说明你需要排除毒啦!

 

夏季养生四原则

  1、健脾除湿:湿邪是夏天的一大邪气,加上夏日脾胃功能低下,人们经常感觉胃口不好,容易腹泻,出现舌苔白腻等症状,所以应常服健脾利湿之物。一般多选择健脾芳香化湿及淡渗利湿之品,如藿香、莲子、佩兰等。

  2、清热消暑:夏日气温高,暑热邪盛,人体心火较旺,因此常用些具有清热解du清心火作用的药物,如菊花、薄荷、金银花、连翘、荷叶等来祛暑。

  3、补养肺肾:中医认为,按五行规律,夏天心火旺而肺金、肾水虚衰,要注意补养肺肾之阴。可选用枸杞子、生地、百合、桑葚以及酸收肺气药,如五味子等,可防出汗太过,耗伤津气。

  4、冬病夏治:夏季养生免不了冬病夏治。所谓冬病夏治,即夏天人体和外界阳气盛,用内服中药配合针灸等外治方法来治一些冬天好发的疾病。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.21
楼主发言:195次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!