泸州黑豚鼠养殖诚信商家“本信息长期有效”

楼主:武汉农科大  时间:2020-02-14 16:21:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

豚鼠养殖 养殖周期短,可人工喂养,市场售价可观,包回收,免费教学技术.豚鼠养殖 市场需求高,农村城市均可养殖,技术长期指导跟踪!一人即可创业.黑豚鼠养殖 生生长快,成本低,成活率高,周期短,出栏快,受胎率高,产仔量大,用途广泛,欢迎咨询!

养殖豚必须考虑的问题,在养豚鼠之前,必须考虑很多方面的因素。

1.住所面积大小、猪猪的排泄物产生的臭味、家人是否反对、经济负担等等。

2.一旦决定养,就不能轻易放弃,所以在养之前必须慎重考虑好了才做决定。如果决定要养了,首先要做的是了解猪猪的生活习性,发现很多新手在养猪前还不是太了解猪猪到底是怎样的一种动物,以致产生诸多因为不了解猪猪生活习性而自己一味纠结的问题。

3.豚鼠养殖需要必备的粮食和牧草,怎么种植,种多少,在南方和北方的有什么区分。

4.销售渠道怎么打开,如果养殖有一定规模了,如果快速销售掉存栏的豚鼠。

黑豚鼠拥有黑色的耳朵、黑色的眼睛、黑色的脚趾、油光发亮的黑色毛皮,它身形短粗、头圆大、颈短、无尾、耳朵和四肢短小、眼睛明亮,耳壳薄而血管鲜红明显,上唇分裂。门齿呈弓形深入颌部,咀嚼面锐利, 能终身生长。当咬合不正时,门齿臼齿会过度生长。黑豚鼠嚼肌发达。前肢有四趾,后肢有三趾,每趾都有突起的大趾甲,趾上的爪短而锐利,不抓人,不善攀登和跳跃。脚形似豚,体长225~355mm。被毛紧贴体表。

黑豚鼠的嗅觉灵敏,常以嗅觉辨认异性和栖息领域,母豚鼠通过嗅觉来识别异窝仔。养户人员利用黑豚鼠的这种特性,在黑豚鼠仔需要并窝或需寄养时,采用特殊的方法使其辨别不清(如在刚出生的仔身上少量涂一点香水,母豚鼠就会给异窝幼豚鼠喂奶),从而使并窝或寄养获得成功。

黑豚鼠听觉非常发达,能识别多种不同的声音,它听到的音域远大于人。当有尖锐的声音刺激时,常表现为耳廓微动以应答,即听觉耳动反射。听觉耳动反射减弱或缺失是听觉机能很好的表现。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.48
楼主发言:298次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!