黄山豚鼠养殖基地服务介绍-武汉农科大高科技有限责任公司

楼主:武汉农科大  时间:2019-12-11 05:39:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    养殖注意事项:

      食盆:避免选择塑料的或其它会被啃食的材料。应当选择陶瓷或者不锈钢质地的,有一定分量不容易被打翻的。

  饮水:为了保持饲养箱内的干燥,建议使用舔食方式的给水器。

  垫材:垫材的作用是吸收排泄物的水分和异味,让天竺鼠觉得舒适。可以选用木屑,锯末,干草,碎布等。猫沙也是很好的选择,用碎纸机种的碎纸也可以。

 环境卫生要求。适宜的生长环境温度恒定在20±2℃为宜,相对湿度控制在50%~60%之间,嗓音60分贝以下,密度为体重300克左右占笼的体积是0.0154立方米/只。

  采食、饮水。豚鼠自离乳到成熟阶段,日食量为30~50克,需水量为60~120毫升。成年鼠日食量为50~75克,需水量为80~150毫升。

  笼具采用金属或塑料制品,不但耐腐蚀,且便于清洗消毒处理。垫料可用松软、干燥的稻草和苜蓿草等。

豚鼠养殖 养殖周期短,可人工喂养,市场售价可观,包回收,免费教学技术.豚鼠养殖 市场需求高,农村城市均可养殖,技术长期指导跟踪!一人即可创业.黑豚鼠养殖 生生长快,成本低,成活率高,周期短,出栏快,受胎率高,产仔量大,用途广泛,欢迎咨询!

豚鼠喜欢干燥凉爽的环境,能忍耐干旱、半干旱的气候条件,厌恶高温高湿的环境。因此,豚鼠栏舍的建设要求必须是通风良好、环境干燥、温度适宜、湿度较低。首先,栏舍内地面需要进行防受潮处理;其次,墙体安装多个宽大窗户,夏季夜晚开窗通风,白天高温时关窗避热,冬季白天开窗通风取暖,夜晚关窗保温。屋顶双层设置,冬季保温、夏季隔热。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.53
楼主发言:549次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!