内蒙古酒店会议餐哪里有诚信商家-赛罕区长诚烤鸭店

楼主:长诚烤鸭  时间:2020-01-22 21:45:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

如何进行二次促销?

当你巡台的时候看到客人桌上的酒水不多了,主动询问客人需不需要加酒。如果客人表示不需要就说抱歉,打扰了,如果您有任何需要请找我。

根据经验得知,你主动询问客人后,70%的顾客都会再找你,因为这样显得你很有礼貌和业务态度,同时你为客人提出一个建议,主动权还是掌握在客人的手上,客人能感知到你的服务态度。

加菜也是同样的道理,你首先要关注这桌顾客桌子上的菜,可以向他们推荐没点过的招牌菜品,并告知顾客可以点半份的信息,经过这样二次促销后很多顾客都会加菜。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

餐饮行业员工的好习惯

员工在工作时间不应该使用客用设施设备,在任何时间,地点,行动,都应该以客为先。员工应该培养酒店意识,酒店意识是指酒店员工的言行举止应该有酒店从业人员的职业素质和风度。

保证对你面前3米内的客人和员工微笑致意,并让电话中的客人听到你的微笑,微笑是餐饮从业人员的重要习惯,微笑不仅会带来客人的喜悦,而且可以化解客人的不满

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

双向沟通,提供增值服务

注意与客户的双向信息沟通,提供增值服务。概括地说,使餐厅经营方式改变的原因来自两个方面:一方面来自消费者,一方面来自竞争者。充分利用各种体验营销方式在网络上进行品牌传播,不但可以大范围地传播餐饮消费者所喜好的体验,吸引目标消费者,达到产品销售的目的,更能通过给予消费者人情化、感性化的体验,与餐饮消费者建立一条特殊的情感纽带与沟通渠道。

因此在进行网络营销创意时,必须基于食客的角度及心态展开思考,应考虑如何让消费者主动地在最快、最顺畅的环境里得到他们想要得到的信息,并且留下一次愉快的感官及心灵的经验。建立网络平台,餐饮企业设计与顾客互动的网络行销专案“MSN发烧友”邀请顾客加入餐厅MSN,以便及时向顾客传递优惠信息,像在假日推出全新的促销方案,请顾客上线,引起顾客回应。比如两个人同样卖包子,要清楚顾客是喜欢这个味,还是店里特殊的配料,还是送的小菜、茶水等服务呢。这个效果比传统报纸广告效果好,顾客更能注意来自MSN线上好友的信息,因此餐厅要创下单月销售多人的佳绩,餐饮网络营销十分重要。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.51
楼主发言:470次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!