和林格尔长城烤鸭品牌企业-长诚烤鸭

楼主:长诚烤鸭  时间:2019-12-08 14:16:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

客人心情不好的时候怎么做?

做好服务岗位,必须学会察言观色,感觉到客人有情绪的时候,一定要少说话,要讲就讲重点,不然你的“啰嗦”可能会让他更加的不舒服。

对待不同的人,说话的语速和语气也不一样。举个例子,如果店里有老外来用餐,他们可能中文说得不好,那和他们进行沟通的时候语速要放慢,说完要问顾客是否听清了自己表达的内容,如果没有要再放慢语速复述一遍,直到顾客听明白为止。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

餐饮管理的六字真言,字字都是前人的教训

第三:抢

餐饮工作要求及时性强,必须讲求工作的高效率。培养员工具备坚决的执行力,主动的自动自发,通过班组和岗位间竞赛。拖延是个很重要的问题,一定要及时重视起来。

第四:学

终生学习,是一个老生常谈的话题了。通过学习,增长知识,掌握技能。学习是件苦差事,没有任何捷径可走。NO,在门头的设计装修上面,同样需要切入我们的主题,同时体现能够吸引消费者档次的设计。不仅员工要学习,管理者更应该学习。和员工一起学习新知识,争取走到市场竞争的前沿。通过自身的努力和带动员工转换认识,从“要我学”变为“我要学”,从被动接受到主动求学,形成良好的学习氛围。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

餐饮创业

准确定位是前提餐饮业是竞争最激烈的行业之一,创业者要把握好错位竞争的原则,寻求经营特色。不断推陈出新,推出新款式,新品种、新服务、新特色。

正确选址是关键店址选择在餐饮店经营中有着特殊作用。餐饮店应选在购物中心、闹市区、商务办公区、大型居民区等消费集中度高的地区,而公车站、地铁站及地铁沿线也是不错的选择。

高明营销是要素经营餐饮业需要相当高明的营销艺术,将构想变为噱头,尽量做到“人无我有,人有我精。”

周到服务是助力顾客永远是衣食父母,他们能带来良好的市场口碑,并产生“滚雪球效应”。因此,为顾客提供优质服务,如提供外卖与预订服务、延长营业时间等,都可以吸引一些老顾客。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.18
楼主发言:313次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!