滑板价格服务放心可靠-多威体育用品经销店

楼主:多威体育  时间:2019-12-05 15:24:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

外国运动装行业对中国的影响

世界服装业早已把目光盯住了中国这个巨大的消费市场,随着改革开放的深入和国门打开以后,世界各品牌服装蜂涌而至并且迅速站稳脚跟。

据有关报道,市场上各式各样、各种色彩的国产服装琳琅满目,价格亦不高,但仍不敌国外品牌。调查显示,国外各品牌之所以受到消费者的青睐,其主要原因是服装所使用的面料手感好,穿着柔软舒适,款式新潮,代表着流行趋势。价格虽然较高,但也为一些工薪人员所能接受。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

选择合适的运动装是重要的

过去,休闲西服上衣和轻便上衣的区别在于纽扣的选择——轻便上衣使用黄铜纽扣。但据armani的意见:黄铜纽扣不再流行了。时髦的穿着方法是扣上面的一个或两个纽扣。传统的穿着方法是扣中间那个纽扣。轻便上衣配深色羊毛长裤的穿法,在正式场合中仅次于西服套装。大腿或小腿粗肥者,选择深色或直条的运动衣,如果穿暖腿套,在近足踝处束上便成,切不要将它拉平上至大腿。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

运动装的特质

运动服多采用化学纤维,尤其是聚酯类,还有丙纶,属于拒水性纤维,本身吸湿非常少,但是通过毛细效应,使它能够沿着纤维自身的孔隙、纤维与纤维之间的缝隙吸收并传导水分。这是运动服的一个特点,这类化纤面料之所以能够吸湿排汗,主要在于它吸收汗液后,汗液的扩散速度非常快,并在织物的另一侧可以迅速蒸发掉。

除了吸湿排汗性能外,运动服装选择化纤面料的另外一个原因是这类异形截面的化纤面料具有不易贴身的特性。当把化学纤维加工成异型截面之后,它本身的抗弯模量增加了,这是运动服的另一个特点,因此吸湿之后也不太容易贴身,不会让人的皮肤有湿漉漉的感觉。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.56
楼主发言:643次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!