赤峰门品牌企业“本信息长期有效”

楼主:德亚铝业  时间:2020-01-25 09:39:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

肯德基门的耐性

耐性主要来源于以下几个方面: 1.肯德基门的用料 肯德基门的耐用来源于它的用料,肯德基门型材是由高强度的铝合金,门扇上的玻璃则是采用的是优质钢化玻璃,铝型材、钢化玻璃都有很好的物理特性,结实耐磨;材料上的优势是肯德基门耐用的首要原因。铝木窗:是铝合金和木窗组合而成,取二者的优点,铝合金包着木窗,温馨自然又美观,但是工艺复杂,所以价格偏高。 2.肯德基门的加工焊接工艺 肯德基门的耐用源于它的加工焊接工艺。肯德基门都是使用的是高频焊接,经高频焊接后的肯德基门密封性和稳定性都比较好。 

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

常说门窗五金,究竟指的是哪“五”金?

①建筑门锁:装在需要启闭的建筑物门扇和门框上的锁。一般由锁体(包括锁舌、门窗五金、操纵机构和制动机构)以及锁面板、执手、盖板等组成。

②执手:用于启闭金属窗扇。一般安装在窗扇的边缘中部,有的还设计成与插销连门窗五金动的机构。多用黄铜、低碳钢、锌合金、不锈钢等材料冲制成型,表面镀镍、铬或锌。

③撑挡:用以使开启的金属窗扇定位。一般安装在窗扇的下部边缘,有的还设计成与合叶连用的机构。

④合页:又称铰链。是门与门框、窗与窗框的连接件,能使门、窗自由转动而开合门窗五金。合叶由叶片和销轴连接而成。

⑤闭门器:能将开启的门扇自动关闭或固定在某个位置的一种器具。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

如何选取满意门窗

许多用户都非常重视门窗的选购,因为它关系到一个家的安全与门面,而,市场上的门窗参差不齐、种类繁多,仅凭感觉购买,结果往往很不理想,读完这篇文章教你如何选购好门窗。

1、门窗性能

门窗的性能由于使用范围不同而着重点也不同,通常要考虑强度和气密性,主要体现在门窗的选材和结构上,门窗的内扇与外框结构是否严密,门窗是否紧密。

2、价格合理

俗话说,货比三家!在相同材料、性能、技术工艺、厂家实力以及服务品质的基础上,再对比价格。倘若一味地贪图价格便宜,价格不能与性能相匹配,最后吃亏的仍是用户。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.91
楼主发言:973次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!