阿拉善盟铝合金窗户安装性价比出众「在线咨询」

楼主:德亚铝业  时间:2020-01-27 20:47:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

断桥肯德基门的特点

(3)断桥铝合金门窗的型材断面壁厚严格遵循国家标准。壁厚要求都必须在1.4mm以上,因为壁厚薄关系到组装技术和组成门窗的牢固安全问题。

(4)断桥彩色铝门窗和普通彩色铝门窗的组装技术要求特点:断桥彩色铝门窗是通过1.4mm或1.4mm以上的壁厚切成45度角,拐角处用3mm以上的专用插件通过门窗组装成套设备。挤压定位,而普通门窗则是用1mm左右的普通角铝用拉铆钉连接而成,其牢固安全程度则差,但造价低。而组装好的彩色断桥铝门窗成人的站立于上走动也不会有问题。成套设备组装出来的和用人工现场操作组装的在技术上要求上都相差甚远。专用断桥铝型材和普通铝型材是不能比较的。⑥、门高度设计不宜超过2400mm,门扇宽度不宜超过950mm,门内外开的设计以方便使用为原则,一般外平开门因不占使用空间,应用较多,但高层外门(一般为通阳台门)易被风吹引起摆动,且门铰链外置,有被腐蚀不安全的缺点。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

门窗水密性能的设计

①、门窗水密性能与门窗杆件的强度、胶条断面及材质、排水系统、窗结构设计等有关,胶条近年已采用三元乙丙(EPDM),可保证具有较好的弹性及抗老化性能,但有胶条密封的玻璃槽雨水依然会渗漏进去,因此要铣排水孔、槽。

②、外开窗在开启状态,雨水会从传动器锁孔处流进内腔,造成内腔衬钢腐蚀及摩擦铰链螺钉锈蚀,影响窗及摩擦铰链连接强度,因此在设计上应要求锁孔处安装传动器后缝隙要用胶封堵。并给出胶定额。

③、组合门窗拼接处也是雨水渗漏的途径,尤其在遭遇暴雨及台风时,更为严重,因此在设计上应要求安装队在室外一侧拼接时与窗框接触处挂胶后组框,见拼接打胶附图。

④、窗框与墙体连接节点的设计也直接影响门窗的水密性能,正确的做法应是单组份发泡胶填塞间隙,同时墙体胶选用单组份中性硅酮密封胶。

⑤、在圆弧固定窗的设计上,因弯弧玻璃的弧度与框弧度很难吻合,特殊情况应考虑设计为外侧打胶密封。

⑥、塑窗框与框上下拼接时,在设计上拼接螺钉应自下而上连接,避免钉头在上侧,雨水或露水侵入衬钢腔,导致衬钢腐蚀。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

常说门窗五金,究竟指的是哪“五”金?

①建筑门锁:装在需要启闭的建筑物门扇和门框上的锁。一般由锁体(包括锁舌、门窗五金、操纵机构和制动机构)以及锁面板、执手、盖板等组成。

②执手:用于启闭金属窗扇。一般安装在窗扇的边缘中部,有的还设计成与插销连门窗五金动的机构。多用黄铜、低碳钢、锌合金、不锈钢等材料冲制成型,表面镀镍、铬或锌。

③撑挡:用以使开启的金属窗扇定位。一般安装在窗扇的下部边缘,有的还设计成与合叶连用的机构。

④合页:又称铰链。是门与门框、窗与窗框的连接件,能使门、窗自由转动而开合门窗五金。合叶由叶片和销轴连接而成。

⑤闭门器:能将开启的门扇自动关闭或固定在某个位置的一种器具。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.86
楼主发言:336次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!