西藏门窗铝业常用指南“本信息长期有效”

楼主:德亚铝业  时间:2020-02-12 09:49:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

氧化类铝材

把基材作为阳极,置于电解液中进行电解,人为地在基材表面形成一层具有保护性的氧化膜从而形成了氧化铝材。氧化铝材主要特点:

1、具有很强的耐磨性、耐候、耐蚀性。

2、可以在基材表面形成多种色彩,大限度的适合您的要求。

3、硬度强,适合各种建筑、工业料的制作。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

铝材在电动车领域发展的新契机

随着新能源汽车的发展,特别是纯电动汽车的发展,对汽车轻量化的发展提出了更高的要求。在2019上海车展上,全球的铝压延产品制造商和铝回收领导诺贝丽斯的展台上展示了一系列汽车用铝的解决方案,助推当下汽车轻量化的发展。

车展期间我们也采访到了诺贝丽斯中国区董事总经理兼亚洲汽车业务副总裁刘清先生,先通过一段视频听听刘总对当下汽车轻量化趋势的发展与认识以及诺贝丽斯展台展示的亮点!

为了更好地为中国铝市场做贡献,诺贝丽斯去年投资了1.8亿美元使中国常州工厂产能在2020年建成后实现翻倍扩容。四:用的五金材料是否进口的,例如派阁的风撑、进口好博的执手等知名品牌的五金配件,它们决定了橱柜使用寿命的长短。工厂建成后会新增十万吨的年产能,同时会再多出160个相关的职务。同时,二期工厂还会加入包括一条汽车专用铝板热处理生产线,一条高速剪切生产线以及一个全自动的包装线。全力应对中国市场对于铝材高需求的趋势!

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

要成功焊接铝材,明白如下问题

1我需要什么样的设备?

首先需要做出的决定是需要什么种类的设备来达到目的。稀土铝合金的研制不仅可提高合金的强度,还能降低合金的熔化温度,有利于制备强度大的稀土泡沫铝合金。要牢记,115伏的送丝机能够处理22到12号规格的焊接作业,并且在适当预热的情况下,你也许能够焊接1/8英寸厚的材料。但要小心的是,预热在华氏250度以内。另一个是230伏的机器能焊接从22号规格一直到3/16英寸的材料。适当的预热能把范围提升到1/4英寸。如果你需要焊接各种不同厚度的板材,就该考虑230伏的焊机。

记住,如果你准备做很有规则的铝材加工,你将会需要重型焊机。卓创资讯分析师张猛向《每日经济新闻》记者表示,全球铝市趋势性的变暖并未到来,想单纯靠“天”吃饭并不现实,降本增效是不多的突破口。115和230伏的紧凑型MIG焊机可以进行偶尔的铝材焊接,但是并不值得推荐用他们去做复杂繁重的铝材焊接,否则就应该考虑输出超过200安培的焊接设备。在你确定了输入电压之后,选择焊机时另一个通常你会问到的问题是,我是需要连续式的电压调节型号,还是抽头线圈式的型号?持续的电压调节型号让你能够在机器的电压限制内无级调节设置电压,适应性更强,能更有效的调整。这样就允许你在焊接作业的时候更容易调整。

2什么样的保护气体?

MIG焊接铝材和焊接钢材所需要的保护气体是不同的。焊接铝材,要求混合气体或者100%的二氧化碳气体。好消息是,我们不需要什么特殊的设备——你现有的调整器(除了二氧化碳调整器以外)和气管都能被用在纯净的或者混合的气体。

3设置什么样的极性?

所有的MIG焊接,包括铝材焊接,都需要正极的焊条,而药芯焊接工艺却是典型的使用负极焊条。如果你要把焊机在不同的工艺中切换,先确定切换极性。这是新手通常会犯的错误。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 100.83
楼主发言:783次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!