天津铝业好吗性价比出众-玉泉区德亚型材经销部

楼主:德亚铝业  时间:2019-12-06 10:46:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

铝材选购注意事项

选购消费者在选购及使用铝合金建筑型材产品时应注意以下几点:

1、查看铝型材产品出厂合格证,注意出厂日期、规格、技术条件、企业名称和生产许可证编号。

2、仔细察看铝型材产品的表面状况,产品应色彩鲜亮,光泽好,表面不能有明显的擦划伤、气泡等缺陷。

3、一定要注意铝型材产品的壁厚,门、窗料的产品厚度应不小于1.2mm。

4、注意铝型材产品表面涂层的厚度,阳极氧化产品的膜厚不低于10μm,电泳涂漆产品的膜厚不低于17μm,粉末喷涂的涂层厚度不超出40-120μm范围,氟碳漆喷涂产品应在二涂以上,不能低于30μm。

5、沿海地区的用户,选择耐蚀性能较好的电泳涂漆铝型材、粉末喷涂铝型材或氟碳喷涂型材产品。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

工业铝型材加工流程

现在许多行业都开始使用铝型材,所以它的应用范围还是比较广泛的。许多消费者也愿意使用铝型材来做设备,洁净棚等。因为铝型材的结构性能比较的稳定,受到了许多消费者的欢迎。研发小组在阳极氧化槽以外寻找解决失光问题途径:即借用洗相术中定影的技术思路,设法让铝材的抛光亮度固定下来,然后再进行阳极氧化,有效降低亮度损失。但是为了大家更加的了解铝型材,就是要为大家普及一下它的生产过程,这样在大家购买的过程中就不会出现困难。

1、熔铸:这是铝型材生产的首道工序。主要过程为:配料:根据需要生产的具体合金牌号,计算出各种合金成分的添加量,合理搭配各种原材料。熔炼:将配好的原材料按工艺要求加入熔炼炉内熔化,并通过除气、除渣精炼手段将熔体内的杂渣、气体有效除去。保养方法:禁用溶解剂、强碱或强酸擦洗,依照下列处理方法,最少每六个月应清洁一次。铸造:熔炼好的铝液在一定的铸造工艺条件下,通过深井铸造系统,冷却铸造成各种规格的圆铸棒。

2、挤压:挤压是型材成形的手段。先根据型材产品断面设计、制造出模具,利用挤压机将加热好的圆铸棒从模具中挤出成形。常用的牌号6063合金,在挤压时还用一个风冷淬火过程及其后的人工时效过程,以完成热处理强化。铸铝门分类,铸铝门、铸铝别墅大门、特殊门、四开门、特高特宽大门、铸铝门、铸铝防爆门。不同牌号的可热处理强化合金,其热处理制度不同

3. 上色:氧化,挤压好的铝合金型材,其表面耐蚀性不强,须通过阳极氧化进行表面处理以增加铝材的抗蚀性、耐磨性及外表的美观度。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

如何对塑钢门窗的安装质量进行检查。

一)看窗户表面:窗框要洁净、平整、光滑、大面无划痕、碰伤,型材无开焊断裂。

二)看五金件:五金件要齐全,位置正确,安装牢固,使用灵活,能达到各自的使用功能。

三)看玻璃密封条:密封条与玻璃及玻璃槽口的接触应平整,不 得卷边、脱槽。

四)看密封质量:门窗半闭时,扇与框之间无明显缝隙,密封面上的密封条应处于压缩状态。

五)看玻璃:玻璃应平整、安装牢固,不应有松动现象,单层玻璃不得直接接触型材,双层玻璃内外表面均应洁净,玻璃夹层内不得有灰尘和水气,隔条不能翘起。

六)看压条:带密封条的压条必须与玻璃全部贴紧,压条与型材的接缝处应无明显缝隙,接头缝隙应小于或等于1毫米。推拉式 。

七)看拼樘料:拼樘料应与窗框连接紧密,同时用嵌缝膏密封,不得扰动,螺钉间距应小于或等于600毫米,内衬增强型钢两端均应与洞口固定牢靠。

八)看开关部件:平开、推拉或旋转窗均应关闭严密。

九)看框与墙体连接:窗框应横平竖直、高低一致,固定片的间距应小于或等于600毫米,框与墙体应连接牢固,缝隙应用弹性材料填嵌饱满,表面缝膏密封,无裂缝。

十)看排水孔:排水孔位置要正确,同时还要通畅

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.67
楼主发言:218次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!