包头钢制肯德基门装修高性价比的选择「多图」

楼主:德亚铝业  时间:2019-12-07 12:29:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

肯德基门的优点

具有美观大方、经久耐用、颜色多样、使用方便、开启自如、保温隔冷热、降噪隔音、耐酸碱、耐腐蚀等化学稳定性。易清洗,不易变色。铝合金窗:最为广泛的门窗材料,优点:质量轻、材质坚固、不易变形、金属质感、易于加工,可以任意色彩搭配建筑外形及居室内部空间。安装简便快速, 使用寿命长,维修方便。已广泛用于超市、商场、连锁酒店、快餐店等区域的保温,防沙、防尘、遮蔽隔离的应用。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

门窗水密性能的设计

①、门窗水密性能与门窗杆件的强度、胶条断面及材质、排水系统、窗结构设计等有关,胶条近年已采用三元乙丙(EPDM),可保证具有较好的弹性及抗老化性能,但有胶条密封的玻璃槽雨水依然会渗漏进去,因此要铣排水孔、槽。

②、外开窗在开启状态,雨水会从传动器锁孔处流进内腔,造成内腔衬钢腐蚀及摩擦铰链螺钉锈蚀,影响窗及摩擦铰链连接强度,因此在设计上应要求锁孔处安装传动器后缝隙要用胶封堵。并给出胶定额。

③、组合门窗拼接处也是雨水渗漏的途径,尤其在遭遇暴雨及台风时,更为严重,因此在设计上应要求安装队在室外一侧拼接时与窗框接触处挂胶后组框,见拼接打胶附图。

④、窗框与墙体连接节点的设计也直接影响门窗的水密性能,正确的做法应是单组份发泡胶填塞间隙,同时墙体胶选用单组份中性硅酮密封胶。

⑤、在圆弧固定窗的设计上,因弯弧玻璃的弧度与框弧度很难吻合,特殊情况应考虑设计为外侧打胶密封。

⑥、塑窗框与框上下拼接时,在设计上拼接螺钉应自下而上连接,避免钉头在上侧,雨水或露水侵入衬钢腔,导致衬钢腐蚀。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

先定门窗后装修,可不是开玩笑

看到标题的亲们肯定觉得小编是标题党,“装修方案还没有定,怎么能先买门窗呢?”,“装修是考虑整体风格,买门窗不应该操之过急。”相信这都是亲们的心声。

1把握风格

选好门窗后,设计师可通过门窗的格调了解你喜欢的风格,也会把产品融到他的设计中,使整个家居风格统一。

设计师根据门窗的尺寸做一些居室格局上的变动,这样就不必为了迎合设计风格而忍痛割爱自己喜爱的门窗。

若想阳台呈现密封状态保障安全,则可以挑选尊尚门窗雅尚推拉门+宝石108系列断桥平开窗,雪花灰色系搭配原木家居,在封闭的家居空间中呈现ins北欧风格。

2节省开支

先定门窗是一种有效控制装修成本的做法,基本的格局已经确定,会避免产生许多不必要的增项。

不少人装修时花费很多,到了买家具时却发现囊中羞涩,最后只能选择便宜、与装修风格不搭的门窗来凑合,家居装饰的整体感觉极不协调。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.68
楼主发言:228次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!