包头防火门窗价格推荐-玉泉区德亚型材经销部

楼主:德亚铝业  时间:2019-12-07 15:15:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

门窗验收时常被忽略的大问题

门窗设计在规范中有严格要求,但在验房过程中,却发现一些楼盘的门窗从设计、施工到安装细节等方面都存在不同程度的瑕疵,成为目前收房业主普遍面对的问题。这些问题如不及时发现并进行整改,将会给业主日后的使用带来麻烦。我们为业主总结出验收门窗时容易忽略的6大热点问题。尤其要教会孩童,不要悬吊在门把手上摇荡,既容易发生危险又可能对内门形成伤害。

一、门窗尺寸不合规格前期设计不合理,后期往往难以整改,也将给业主日后生活带来不便。比如,门窗设计在规范中有严格要求,但在验房过程中,却发现一些楼盘的门窗并没有按要求进行设计,给业主的后期装修或生活遗留了难题。像是新房的门洞太窄,宽度只有76厘米,不符合《住宅设计规范》关于门洞宽度为90厘米的规定。二、门窗底框无泄水口另一个突出的设计缺陷是门窗底框没有设置泄水口,这个问题在多个楼盘中出现。

提醒:业主验收房屋时,带上一把卷尺,随时测量一下门洞、窗户尺寸是否一致,一旦发现设计有问题,应及时找开发商做补救措施。二、门窗底框无泄水口另一个突出的设计缺陷是门窗底框没有设置泄水口,这个问题在多个楼盘中出现。如不及时发现并整改,一到雨天,雨水渗进门窗底框,无法及时排出,形成积水腐蚀门窗框,缩短门窗使用寿命。如果业主在验房时不去检查,这个安装问题就会遗漏留给业主,等装修入住后才发现问题,那时又去找谁?一、窗扇下框没有安装安全玻璃出于安全起见,对窗户玻璃的安装也有硬性规定。所以业主在验房时每一部位都要仔细检查,发现问题应及时要求开发商整改。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

滑撑的材质

质量差的滑撑使用一段时间会出现松脱,严重的会导致窗扇脱落而产生安全隐患。高品质的滑撑在材质方面有什么要求?

滑撑一定要防锈蚀,因为如果生锈就会影响滑动顺畅性,并且降低滑撑的力学性能,会导致断裂。要有好的耐锈蚀性能就要选用高牌号300系列以上的不锈钢材质,例如304号不锈钢,这类不锈钢耐腐蚀性能高,而且强度和韧性高,而2字头的低牌号不锈钢例如201、202虽然价格低但耐锈蚀能力比300系列要低。而且304号不锈钢有较高的耐磨性。此外,滑撑的厚度也影响着承载力,窗扇较重时选用厚度在2.5以上的滑撑。门窗强度及结构设计①、门窗设计首先要保证强度及刚度要求,只有保证强度及刚度要求,门窗使用才能安全,型材及玻璃才不易损坏。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

为什么门窗五金能够影响门窗经济性能和整窗的寿命?

建筑门窗行业也存在激烈的市场竞争,能够摆脱单一价格竞争营造良性市场环境的重要途径之一就是不断丰富产品功能,用技术优势扩展产品利润空间。而能够丰富门窗产品功能的重要环节就是五金配件。

五金件质量的好坏对门窗的寿命也有影响。好的五金件看上去应显得厚实,且表面光泽度要好,保护层致密,没有碰划伤现象,重要的一点是开启应灵活。

随着生活的提升、现代科技的发展,建筑门窗有不同的制作材料,现在住宅等建筑工程上,一般都有(PVC)、铝合金、不锈钢、彩钢等材料,而不同材料制作的建筑门窗所使用的门窗五金配件也不同,门窗的开启方式为推拉、平开、上悬三种,所使用门窗五金配件也应与之相符。五金配件堪称是门窗的心脏,门窗抗风压性、气密性、水密性、保温性、隔热性、隔音性等所有性能的充分发挥,均与五金配件紧密相关。门窗分隔大样设计⑤、在开启扇宽度设计方面,平开内倒窗应控制在900mm左右,单内开窗应控制在600mm—650mm左右,因为平开内倒窗开启以内倒状态为主,如果扇宽度太小,上悬张口小,影响通风。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.91
楼主发言:677次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!