内蒙古加气块常用指南「在线咨询」

楼主:金水河阳光  时间:2020-02-19 18:15:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

自保温砌块的应用优势

节能潜力巨大。目前我国建筑用能耗占全国总能耗的27%,耗煤 7 000万t。单位建筑能耗相当于同等气候条件下发达国家的 2 倍 ~ 3 倍。在 整 个 建 筑 物 热 损 失 中,围 护 损 失 高 达70% ~ 80%。使用本产品做围护,可达节能 75% 以上国家要求的节能标准。(2)不同的品类对经销商定位不同,不能单纯否定经销商线下服务价值。按我省建筑面积采暖费为 25 元 /m2 , 每平方米可节约6.48 元,每 1 万 m2 建筑可节约原煤 183 t。我国每年建房 20 多亿平方米,即使有 50% 采用该建筑自保温砌块,其节支、节煤量已相当可观。

节约建筑成本。目前为了执行国家对建筑节能必须达到75% 以上的强制性要求,在没有综合性能良好的自保温砖的情况下,多采用墙体外加保温层技术。无论是外加聚氨酯复合板或板保温层,每平方米造价都在 100 元以上。而采用建筑自保温砌块,不再需要外加保温层,至少可降低造价 30% , 节约工程费用10% ~ 15%。对品牌企业而言,卫浴、壁纸等部分品类可利用社会资源来弥补服务不足。更为重要的是外墙保温板受材料的限制,其设计寿命一般不超过 20 年, 难以实现与建筑物同寿命,需要定期维护、维修、更换,而且存在安全隐患,成本很高。而建筑自保温砌块可与建筑物同寿命,省去了全部后期成本,因此长期综合成本又大大减少。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

发展新型墙体材料是国民经济快速发展和实现住宅产业现代化的要求  

随着国民经济的持续、快速健康发展和消费市场需求的变化,居民住宅将成为新的消费热点。每层应从转角或定位轻砌块处开始砌筑,砌一块,校正一块,控制砌体标高和表面平整度。“十五”期间,我国全社会房屋年竣工面积达到20亿平方米,建筑业增加值年均约7500亿元,其中城市住宅年需求量将保持在15亿平方米左右,住宅产业的投资增长率已远远大于GDP(国内生产总值)的年增长率,这为新型墙体材料带来了新的机遇和广阔的市场前景、同时也对新型墙体材料的发展提出了明确的要求。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.73
楼主发言:571次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!