鄂尔多斯新房装修背景墙高性价比的选择-览铭威

楼主:览铭威  时间:2019-12-11 14:32:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

卧室背景墙设计需要考虑哪些问题点?

卧室是我们修养身心的主要场所,在装修设计的时候也就要有很多考虑,比如卧室床头背景墙装饰就是主要的一部分,其对于整体装饰的意义重大,能更好的提升卧室的综合价值,那么在实际的卧室背景墙设计过程中需要考虑哪些问题点?

首先:就是色彩上的搭配

卧室是我们休息的主要所在,因而在卧室背景墙打造的过程中一定要注意色彩的搭配,一般来说色彩不要过于浓烈,这样容易影响到我们的居住体验。卧室背景墙的色彩以淡色为主,比如米色、白色、淡粉色、浅蓝色等都是不错的选择,便宜环保的卧室背景墙设计会结合以上色彩的需求渗透环保材料的选择,进而更好的营造舒适的居住生活享受;

其次:涉及图案尽量要简单,不要过于繁杂

优质可靠的卧室背景墙 一定会有简单的图案呈现,为了增强卧室背景墙图案的舒适温馨感,尽量用简单的构图来搭配,不要太花哨,这样能更好的满足人体的放松需求,营造更为柔和的卧室环境;

再次:注意灯光的强弱把控

由于卧室中是我们休息随眠所在,因而在卧室背景墙灯光的选择上,尽量不要过于强烈,一般灯光选择以柔和为主,在满足阅读、照明需求的前提下,尽量确保灯光的柔和度,从而为我们的居家生活带来更好的睡眠体验,提升整体的休息品质;

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

背景墙装修误区:强烈追求大面积背景墙

很多人觉得背景墙越大越显得有气势,所以一味追求大,却忽略了这样的装修已经跟客厅不协调了,举个例子,如果你家客厅面积只有十几平,但是你背景墙的装修面积就已经达到十平,这种严重失调的比例搭配,该怎么破?长高比例不协调

想要一个合适的背景墙比例,首先你需要了解你们家房间的面积,沙发的大小,电视的尺寸,这样才能设计出一个比例协调的背景墙。举个例子:一个6*5平的客厅搭配一个45寸液晶电视,选择长度约为4m的背景墙就可以,两边再各留1m左右的边框,高度一般设置为2.6m,2.6*4这样的比例正好接近黄金比例。但一般实际中客厅大小的面积大小不一,很难达到完的美比例,一般按照这个比例搭配出来就不会很难看,也会觉得很协调。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

瓷砖拼贴型背景墙

优点:

1、装修的效果非常高的档,有很多种图案,可根据自己的装修风格和喜好来选择电视背景墙图案,如中式风格,欧式风格,现代风格等等。一般都属于个性定制的。

2、是在瓷砖上进行图案烧制或雕刻后再上色,具有效果逼真,永不掉色,防水防潮,经久耐用等特点。

3、由于是个性定制,可根据您的装修实际尺寸来进行订做,所以在邻居附近都是独一的无二的。

4、电视背景墙作为客厅装修的亮点,能够体现主人的品味和艺术涵养,所以如何选用电视背景墙以及材质都非常重要,而瓷砖电视背景墙能解决这个问题。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.72
楼主发言:963次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!