原浆白酒代理多重优惠-内蒙古蓝禹酒业有限公司

楼主:蓝禹酒业  时间:2020-01-22 12:42:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

原浆酒的历史

原浆酒是2000年以后才被第二次运用,期间在上世纪60年代到20世纪末有将近半个世纪的空白期,其关键原因在于原浆酒本身工艺和成本决定的。由于工艺复杂、耗粮高等特性,使得很多酿酒企业在上世纪60年代粮荒期间全部改用新工艺(勾兑蒸馏)酿酒方法。因为原浆酒无论是在口感、香气、酒质方面都略优于其他白酒种类,并且饮后不上头对人体的刺激性和伤害性更小,节日饮酒是为了气氛,如果因为饮酒伤身就得不偿失了。但随着消费者对饮酒认识的提高,逐渐开始追求健康消费的今天,原浆酒又重新找到了他的契合点。

从白酒出现开始酒就都是以粮食加入酒曲,经发酵成酒,出酒后的原浆即可饮用,也就是最原始的原浆白酒。随着工艺和技术的发展,在历史的上也出现了很多的原浆名酒,但在上世纪60年代粮荒期间由于工艺复杂、耗粮高等特特点,原浆白酒曾一度消失。这样会对五脏六腑产生强烈的刺激和危害,并影响消化酶的产生,是胃酸分泌减少,导致胃痉挛胃,急性肠胃的炎,十二指肠溃疡等,同食对心的血管也有极大的危害。现在的原浆酒在酒质、香气、口感等方面相较以前都有了大幅度的提升,在继承了古老原浆酒的营养性和健康性的同时,发展出了高雅、可调制的特性,使得原浆酒更适合现代消费者的需求,同时又顺应了白酒时尚的发展方向。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

原浆酒的鉴别方法

1.稀释法:根据脂微溶于水的特性,把酒倒入酒杯中,酒占酒杯的2/3,然后加入1/3水。勾兑酒加入纯净水后,酒的颜色不改变,澄清透明;而原浆酒加入纯净水后,颜色改变成白色,呈浑浊状,酒体不透明。

2.冷藏法:根据脂类物理特性,10°C以下结晶、凝固。原浆酒里,含有脂类物质,在10°C以下时,会结晶、凝固。用玻璃瓶装酒,放到冰箱冷冻时,半天就有凝结现象,放到冷藏室需要3天。就是说当酒液低于10°C时,会有许多絮状物质出现,然后加热,絮状物质消失,这是脂类物质析出。勾兑酒,就不会有此现象。内蒙古原浆酒的发展趋势白酒低度化是白酒行业公认的发展走向,在全国范围内的调查中,白酒消费集中在38度、42度,占白酒消费总量的50%。有一些勾兑酒,加一点原浆酒,遇冷也会有少许絮状物质出现,但不会很多。实验证明,酒液在10°C以下时,出现的絮状物质越多,说明原浆酒成分越多,反之越少。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

清香型白酒

感官评语:无色透明、清香纯正、醇甜柔和、自然协调、余味净爽。

品评要点:

1、色泽为无色透明(浓香允许微黄、酱香允许为微黄透明)。

2、主体香气:以乙的酸乙酯为主,乳酸乙酯为辅的清雅,纯正的复合香气。类似酒精香气,但细闻有优雅、舒适的香气,没有其他杂香。

3、口味特别净,质量好的清香型白酒没有任何杂香。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.62
楼主发言:848次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!