原浆酒专卖价格合理-内蒙古蓝禹酒业有限公司

楼主:蓝禹酒业  时间:2019-12-11 13:41:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

内蒙古原浆酒的发展趋势

白酒低度化是白酒行业公认的发展走向,在全国范围内的调查中,白酒消费集中在38度、42度,占白酒消费总量的50%。近年来原浆白酒低度化走向,不仅是反应了消费者对原浆酒低度需求上升,更多的是因为原浆白酒本身是健康的白酒,而低度酒也是白酒健康的走向,所以在这个崇尚健康的时代,低度原浆酒成为了消费者的钟爱。以现在的低度原浆酒发展趋势中不难看出,未来中国白酒发展的大趋势将以健康低度原浆酒为主流,原浆白酒将伴随人们健康饮酒的脚步。前店后坊的私人酒坊里,用的是各自的配方、传统的技艺,酿出的酒各有千秋,没有食用酒精勾兑、更谈不上什么香精香料。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

原浆酒如何降度

不同度数的原浆互相调和进行降度处理,叫调酒。原浆降度只能通过调酒获得,不能直接加水处理。经过固态发酵生产的原浆酒,在蒸馏过程中,不同轮次的原浆酒度数也不相同,一般而言,高的在64度左右,而淡的在20度,十几度都有,所谓'酒稍子'。正常而言,原浆加水后,因大量脂类物质的存在,会形成乳浊液,出现浑浊现象,这是鉴别原浆酒和非原浆酒的重要方法之一。所以降度只能是原浆酒和'酒稍子'之间的调和。凡是加了水(同时需要加塑化剂}和食用酒精的勾兑,从本质上来说,已经不是原浆了,而叫'勾兑酒'。但在上世纪60年代,由于原浆酒酿造工艺的复的发性和高耗粮,逐渐被新工艺代替后,营养健康的原浆酒就逐渐淡出了人们的视野。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

酒是一个变化多端的精灵

酒乃天地之间尤的物。虽也进入肚腹,却不能充饥,不能解渴,只作用于人的心神。有了酒也就有了故事,从此人类的生活便丰富多彩了,人类的历史便斑斓多姿了,茫茫尘寰便增添许多有趣的风景,短短人生便增添许多悠长的滋味。历史是条长河,河中有了酒,河水便奔流得更浪漫,更生动,翻腾起的浪花千古后仍使人感到精彩。上至宫廷,下至市井,高的贵者,卑贱者,都喝酒。金元殿里的天子赐宴,三家村时的老翁对酌,虽然档次不同,气派迥异,但把佳酿或旧醅喝下肚子,并品味那个美妙地过程,则是一样的。原浆酒所拥有的醇美口感根本不是勾兑白酒可以比拟的,无论是香气、口味、口感还是风格上,远远无法达到原浆酒的水平。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.81
楼主发言:191次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!