通辽阿波罗钢琴好吗询问报价“本信息长期有效”

楼主:迷音商贸  时间:2020-01-20 09:27:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

钢琴的踏板

踏板(Pedal)是指钢琴下面用足踩的踏板而言。它是钢琴中除键盘外的配件。1711年意大器制造家克理斯多佛利(Bartolommeo Christofori)在改造钢琴时发明的。主要分为三个部分。(其中的是延音踏板)

延音踏板:右踏板,也叫做延音踏板,又叫共鸣踏板。是英国人布劳马(John Broadwood)于1783年发明,通常是钢琴下右内侧的踏板,也有书上称之为“增音器”,当延音踏板被压时下,平时压在弦上的制音器(Damper)立即扬起。使所有的琴弦延续震动,将踏板放开后,所有的制音器又全部压在琴弦上制止发音。由于按下制音踏板会使琴声在一定程度上扩大,故又称强音踏板(Loud Pedal)。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

电钢琴选购方法

音色:这里面可有好多讲究。有的琴搞出来一百甚至二百多音色,可是那都是些什么音色啊?!听一听它的钢琴音色(大钢琴,pia,piano2等),简直就是电子琴或声卡的软波表嘛!也敢冒充钢琴?!所以,千万不要追求音色数目,别忘了,你是在买数码钢琴,而不是买电子琴。那些只有6种、8种、十几种音色的琴,往往比100多种音色的琴还要贵好多!因为它是真正的钢琴音色,从大三角琴上采下来的钢琴声音,PCM编码。而劣质音源其实就是电子琴音源,电子合成的声音。

功能:记住,一分钱一分货。同样的价钱,我肯定选择功能少的。有些花哨的功能,你买的时候很动心,可买回来以后就发现根本没用了。商家不是傻子,不可能卖给你功能又多又好还便宜的产品。因此你也不要掩耳盗铃、碰运气,一定要坚定信念:买功能少而精的。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

雅马哈钢琴简介

无论在国际钢琴比赛、音乐节的舞台上或者艺术团体的演出中,雅马哈三角钢琴都是一样的杰出。自从1900年,雅马哈开始生产钢琴以来,它已经创造了深受顾客和销售商信任和支持的全型号的高品质钢琴生产线。1991年,雅马哈的钢琴产量已经突破了5,000,000台。雅马哈的超显著质量是由雅马哈钢琴生产线中将传统和创新和谐的交融在一起所造就的。在这个质量的背后是雅马哈优越的服务,是雅马哈获得了世界范围的名声。

1986年,雅马哈开发了自动演奏钢琴'DISKLAⅥER'--一台将传统的钢琴和电子科技结合在一起的产品。这种自动演奏钢琴是传统声学钢琴的一个新的产物。由于它内设的力度感应装置,DISKLAⅥER钢琴可以录制、重放、修改和编辑--一个继承了老式演奏钢琴的功能的真正数字化钢琴和声学钢琴的结合。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.81
楼主发言:811次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!