赤峰二手钢琴的行业须知-迷音商贸

楼主:迷音商贸  时间:2020-01-24 13:10:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

钢琴左边的踏板

左踏板是弱音踏板在一般家用立式钢琴上,踩下左踏板,琴槌整个往前挪一些,离琴弦的距离就缩短了,声音相应就弱了。在演奏用的三角钢琴上,一旦踩下左踏板,则是整个键盘向右稍挪动。在三角钢琴上原来每个琴槌应击中三根弦,踩了左踏板以后,整套琴锤就会稍向左侧移动,这时琴槌只能击一根弦了。这样声音不但弱多了,而且产生了不同的音色变化。所以有时乐谱上标明“一根弦”或“三根弦”就是表示用左踏板式是放开左踏板。由于左踏板在演奏琴上能作出这样的力度和音色的变化,它的作用就不仅是帮助演奏者弹得更弱,也是为了增加声音的柔和,并除掉音质中任何敲击的成分。左踏板往往被比作“旋乐演奏者的弱音器”。

原理:利用了五度循环调节强弱。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

钢琴家的趣闻

贝多芬与莫扎特:贝多芬生平次访问维也纳,为他崇拜的偶像莫扎特的演奏。莫扎特认为这个孩子只是在演奏一首为这种场合练过很久的卖弄技巧的展品,出于客气,只好礼貌而冷淡地称赞他一下。小贝多芬生气了,要求莫扎特给他一个主题,然后他在它上面用了那么多的感情和天才加以即兴变奏。莫扎特惊讶不已,马上跑到隔壁房间门口,“注意这位年轻人,”他向里面一群正在聚会的朋友大喊道:“有一天全世界都会听到他的声音!”

施特劳斯的头发:一次,奥地利作曲家约翰·施特劳斯去美国演出,大为轰动。  他身材很高,仪表非凡,特别是他的弯曲长发,很引人注目。一位美国妇女想办法得到了一束施特劳斯的长发,当作珍品保存起来。消息传开,人们纷纷向施特劳斯索取头发,作为纪念。好心的施特劳斯一一满足了人们的要求。也有好心人为他的头发担心。

施特劳斯离开美国时,许多人前来送行。这时,只见他挥着帽子向人们告别,人们看到他的卷曲长发还好好地长在头上,只是他来美国时带的一条长毛狗变成了短毛狗。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

 学钢琴对手指有什么要求

学钢琴对手指有什么要求?有很多孩子学习钢琴,但不是每个人都能学得很好,例如,这10种人很难学好钢琴,看你是否也有这些情况。

学钢琴对手指有什么要求?如果你想成为一名专业钢琴家,你的手指必须长。因为有许多大型作品,所以会有如此大的差距,如李斯特,被称为“钢琴”。他的超级技术练习曲包含许多的声音,所以如果你想成为一名专业钢琴家,你的手真的很长很长。

当然,绝大多数人学习钢琴只是为了掌握一项技能,有一种爱好,能够陶冶生活,而不是成为一名专业的钢琴家。在这种情况下,八度手指就足够了(拇指和拇指在钢琴上的白色键盘上),这一要求可以由绝大多数人来实现。事实上,这就像跑步一样。如果你需要成为一名职业运动员,你需要很多身体条件,但如果你喜欢它,只要你能走路就可以跑步!

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.60
楼主发言:759次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!