赤峰舒尔茨钢琴给您好的建议「在线咨询」

楼主:迷音商贸  时间:2020-01-28 13:24:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

演奏钢琴

成功的音乐作品是作曲家的思想动机推动灵感创作,使其作品富有深刻的思想内涵,具有想象力、表现力。通过演奏家十分娴熟的演奏技巧将好的音乐作品传达给观众,其中音乐表现应当由情感来支配,应当是感性与理性的结合。一味地炫耀技巧是没有的音乐,因此两者有机地相容相依才能得到理想的音响效果。因此弹奏钢琴也需要高超的技巧。

音阶:音阶24个大小调是比较重要且有用的。很多大型奏鸣曲、乐曲、协奏曲都有很多地方有音阶,因此需要将音阶掌握好。弹音阶要注意的是让所有音发出来的声音都要一样,不能有轻有重,一定要注意手指的控制能力,如果弹音阶的时候还是有的重有的轻,控制不好力度,可能演奏不出令你满意的音色和旋律。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

希尔伯曼的钢琴

1711年,意大利作家Scipione Maffei写了一篇文章介绍这件新的乐器,包括不太准确的机构图解。这篇文章在西欧广泛传播,很多工匠都据此制作钢琴。1726年,德国人管风琴制作师希尔伯曼(Gottfried Silbermann,1683-1753)根据这篇文章也制造了一台钢琴,并加入类似现代钢琴延音踏板的手动音栓,可以扬起琴弦上制音器。

1730年代,希尔伯曼曾把他制造的钢琴介绍给巴赫,不过巴赫当时并不喜欢它,抱怨高音太弱,动态范围不广。之后希尔伯曼又进行了改进,1747年巴赫访问柏林,试奏并称赞了希尔伯曼的钢琴。希尔伯曼有很多学生,他们对早期钢琴发展有重大的贡献,其中重要的12位,称为“十二门徒”。部分人移居英国,在德语国家和英国逐渐形成了两种不同的制造流派。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

什么是现代钢琴

现代钢琴主要有两种形式:一为直立式钢琴(upright piano),一为三角平台式(grand piano)。直立式里有标准尺寸及小号直立琴,三角平台琴则有许多尺寸,从到演奏会使用的大型平台钢琴。早期钢琴中还有一种长的四方形样式及直立起来的三角形钢琴。钢琴基本上有八十五至八十八个琴键,钢琴有二至三个踏板,的有两个,一个在右,叫强音踏板,促使所有断音装置被解除,令任何弦被击时能自由动,直到踏板被解放;在左边的叫柔音踏板,是一个能造出柔和的声音的踏板。

组成部分编辑:

1、一组钢丝弦。它们是安装在铁架上,按照平均律的方法各自调成现代音阶的88个音。

2、称为“音板”的增幅振动板,它用机械的方法连接着弦,由于增强空气中声音的传导效果,从而发出具有充分强度和色彩(量和质)的音。没有音板帮助的弦,无论如何也不能产生这样的效果。

3、击弦机(action)。它由用以击弦的88个敲击棒或“弦槌”以及把各个弦槌 与手指弹动的“键”相连接的一系列杠杆所组成。

4、由木质框架组成的支撑结构。这这上面安装音板和安放挂弦的铁架,以求对它加固。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.07
楼主发言:259次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!