东胜舒尔茨钢琴品牌咋样价格合理-迷音商贸

楼主:迷音商贸  时间:2019-12-05 15:08:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电钢琴特色

钢琴音源:新音源内设置立体声样本,模拟经典演奏会的专业演奏钢琴音色,带给我们、丰富的音质。其双元素音色系统利用强弱力度不同的设计,提供足以媲美钢琴大师弹奏水平般的音色,令人惊叹。

击槌键盘:电钢琴非弹簧式的击槌系统,仿似大钢琴,琴键坚实。其力度设计仿效大钢琴,弹奏高低音时要用不同强弱的力度;例如,弹奏高音域时触键力度要较轻,弹奏低音域时触键力度要较重。每项设计与制造,都是极度追求专业演奏钢琴的音色和感觉。魅力外型:目前(以深度计算)、轻的产品,携带放置随时随地随意,凭着精湛的高密度装嵌技术,是一部拥有如同专业演奏钢琴般性能的数码钢琴,尺寸仅为278毫米深、12.5千克重的小巧轻便组合,方便移动及摆放。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

钢琴位置居中的踏板

中踏板经常地的被称做“延长音踏板”。在大多数三角钢琴和一些品质优良的立式钢琴上,中踏板被称做选择延音踏板,它的功能是,踩下踏板后只延续此前弹奏的音,不延续踏板踩着时的任何弹奏音。这样便可以按照需要来延长某一个或几个音而不至于造成不必要的一片混响。这对弹奏复调性的或和声织体复杂精致的作品为得力了。这个中踏板是为钢琴家专门设计的,在立式琴中是并不多见的。其中德国carod 卡罗德钢琴、德国施坦威的立式钢琴、日本产的YAMAHA YUS5型立式钢琴等均安装有选择延音踏板。

在立式钢琴上,它会使击弦机上方一块厚绒降下来,挡在琴槌与琴弦之间,这样弹出来的声音就小得只有自己听得见,屋外的人则听不见,这是为了不影响别人,没有演奏上的意义。而在演奏用三角钢琴中的作用与在立式琴上的作用完全不同。这个踏板的作用有点象巴罗克时期乐队里的通奏低音。用来支持旋律声部的流动,换句话说,如果钢琴的高音声部极为复杂,但是左手的跨度又很大,必须弹奏低音(控制和声节奏)需要将低音延长,如此一来,钢琴家就不能两头兼顾(因为没有第三之手),这时候,左踏板的优势就极为明显了!它的作用就是在这是发挥了出来。

钢琴家踩住这个踏板,再弹低音,这个低音就会被持续(而不象右踏板那样使整架钢琴当时发出的音都延长)然后,在这个低音的支持下,就能很从容的弹奏较高声部的曲调。所以,这踏板就是解放左手,有目的的减低弹奏难度的踏板。在绝大多数的立式琴上中踏板是练习用踏板,它使得位于榔头和琴弦之间的一条毛毡降低,来消除钢琴的大音量,没有弹奏的实际意义。

原理:利用了升D频率控制音色。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

 学钢琴对手指有什么要求

学钢琴对手指有什么要求?有很多孩子学习钢琴,但不是每个人都能学得很好,例如,这10种人很难学好钢琴,看你是否也有这些情况。

学钢琴对手指有什么要求?如果你想成为一名专业钢琴家,你的手指必须长。因为有许多大型作品,所以会有如此大的差距,如李斯特,被称为“钢琴”。他的超级技术练习曲包含许多的声音,所以如果你想成为一名专业钢琴家,你的手真的很长很长。

当然,绝大多数人学习钢琴只是为了掌握一项技能,有一种爱好,能够陶冶生活,而不是成为一名专业的钢琴家。在这种情况下,八度手指就足够了(拇指和拇指在钢琴上的白色键盘上),这一要求可以由绝大多数人来实现。事实上,这就像跑步一样。如果你需要成为一名职业运动员,你需要很多身体条件,但如果你喜欢它,只要你能走路就可以跑步!

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.87
楼主发言:734次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!