东胜捷克钢琴舒尔茨服务为先-迷音商贸

楼主:迷音商贸  时间:2019-12-08 13:55:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

钢琴现身在哪

钢琴出现于1709年,在当时是一种既复杂又昂贵的乐器,只有皇室和才有机会接触到。一开始,Johann Sebastian Bach(约翰·塞巴斯蒂安·巴赫)等一些非常有声望的音乐家们并不欣赏钢琴的音色。但仅仅过了半个世纪,钢琴就变得越来越受欢迎。当Mozart(莫扎特)、Brahms(勃拉姆斯)和Liszt(李斯特)这些极具创造力的音乐家投入钢琴的怀抱之后,热情便瞬时被引爆。在当时那个年代,这些新锐钢琴家就如同“摇滚”一般,他们所带来的巨大影响力可谓给音乐创作锦上添花,为钢琴的发展注入了强大的力量。

皇室和纷纷把钢琴这一乐器纳入他们的乐队中,民众可以围坐在钢琴四周,聆听创作的优美旋律。工业时代的兴起衍生出一个新的社会——中产,钢琴在这一群体中大为流行。其中三角钢琴是社会地位的象征,通常用在与正式的独奏演出或与乐团的协奏里,而立式钢琴则更受家庭的欢迎。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

 

手卷钢琴

手卷钢琴是一种可折叠的钢琴键盘,称为“手卷钢琴”(Hand Roll Piano)。由于它可卷起折叠,因而很方便随身携带。

产生背景:手卷钢琴是近几年出现的新产品,被时代周刊评为2005年迷人的发明之一,它早是日本yamano推出 的一种可折叠的钢琴键盘,称为“手卷钢琴”(Hand Roll Piano)。

主要特性:Hand Roll Piano以矽橡胶和ABS树脂为材料,它有61个键位,尺寸是1025 × 185 × 28mm,重量是1公斤,可以通过附带的MIDI软件直接连接至电脑使用。钢琴键盘内置音箱,同时也有接口可以连接至独立音箱或耳机。 [1]  可以用来在出差或者不方便练琴的场所练习和声、指法、听力。缺点:手感一般,音色不能控制。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

雅马哈钢琴的简介

1993年,具有史诗般意义的产品--静音钢琴系列'SILENT SERIES PIANOS'发明了。使一台传统的钢琴能够在演奏的时候,根据需要完全的静音。在这方面,雅马哈促进了钢琴市场的新需求。这种钢琴可以让钢琴家'关掉'钢琴自身的声音,而从立体声耳机中欣赏自己演奏的高保真的数字化录音重现。静音钢琴系列不但是为了在越来越狭小的都市环境下的生活空间所设计,同时也避免了演奏者对家庭成员的干扰。

雅马哈的触感数字钢琴'GRANTOUCH'将传统的钢琴概念推向了新的令人振奋的领域。当琴键的触感和力度能够是传统演奏家感到满意的同时,新的技术将钢琴的大小和重量减小。

1995年,广州雅马哈珠江钢琴有限公司成立。具有与日本本土产品一样的质量的,专为中国市场设计的雅马哈立式钢琴CJ-121在这里生产。

2003年,正式成立杭州雅马哈乐器有限公司,是雅马哈株式会社在中国境内设立的原声乐器生产基地,属日本独资。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.57
楼主发言:902次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!