呼伦贝尔发热地砖行业专家在线为您服务「多图」

楼主:山和建材  时间:2019-12-06 14:31:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

环保篇

说到环保不得不想到地暖问题,复合地板在加热状态下会加快甲醛的散发,所以如果是在地暖状态下铺复合地板就更应该环保性上更有优的。地砖拼贴常识阳角阳角,是两面墙形成的凸出来的夹角,铺贴瓷砖时一般会采用倒角处理,即在瓷砖背面裁切砖边拼成90°直角,将阳角包裹起来。当然如果选地砖就不用担心这个问题了。当然如果不铺设地暖,且家里有老人的话,还是选择铺地板好,地板防滑,而砌砖不防滑。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

地板打蜡保长新

地板打蜡保长新,经常打蜡保持光亮,木地板的日常保养重要的一点是打蜡。木地板使用一段时候,需要再进行一次打蜡,这样既能会发掉施工残留的潮气,又能延长地板使用寿命。在瓷砖的生产过程中,有一道工序名为"布料",亦即将陶瓷粉料均匀分布在压机备压台上,当完成布料工序以后,由大吨位的陶瓷压机将粉料压成砖胚,最后经过窑炉烧成为瓷砖。此外,地板应该每季度进行一次打蜡处理,保持地板表面的光亮与防水性能。同时整个家居也更加美观。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

卫生间用什么地砖好?

卫生间地砖选择,首先要以防滑为主,若采用普通地砖,地上若有水,人很容易会滑倒。1、普通地板砖划痕可以使用瓷砖修复剂来清除划痕,用毛笔蘸着修复剂在地砖划痕的缝隙处描,每30分钟后就会涂描一次,待干化后再重复一次,一直到从侧面看划痕处有反光,那么在处理后可以使地砖划痕处保持长期洁净。一般哑光面或浅凸凹造型的地砖很适合浴后湿滑的地面,保护主人不会滑倒受伤,通体砖的防滑耐磨性较好,所以卫生间地砖一般选用通体砖。而且好是外凸的,不易积水,也易打扫。

卫浴空间相对居室空间小,转角也多,卫浴空间通常在2㎡至4㎡,即便卫浴空间面积较大,也不要使用规格大的地砖。因为太大的瓷砖切割频率高,浪费较大,也不便装地漏,不便地面找平,造成浪费。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.88
楼主发言:150次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!