爱普生打印机维修点多重优惠-印得商贸

楼主:印得商贸  时间:2020-01-23 16:54:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

降低打印耗材成本 从鉴别原装色带开始

当今社会,众多企业一直在强调节约打印成本,减少打印量,环保打印,双面打印等等,但往往忽视了一些隐性的成本,这些隐形成本不知不觉中增加了企业的支出。·纸张防潮:保持纸张干燥,在复印机纸盒内放置一盒干燥剂,以保持纸张的干燥。例如在日常打印中使用非原装色带,造成很多隐形的损失,所以减少打印成本从使用原装色带开始,使用原装色带从学习鉴别真伪开始。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

轻薄还是游戏本?

经过多年的演化,笔记本拥有了两个主流的形态:轻薄本与游戏本。如同字面意思,前者提供了轻薄的机身,后者则能够满足大型游戏体验。游戏本:主要是为了满足玩游戏需求的笔记本类型,同时对于大型软件(PS、AE、CAD等)的运行处理也是不错的,需要兼顾性能与便携性的用户可选择此类笔记本。轻薄本为了体现便携特性,往往将重量控制在 1.5kg 以内,并且拥有更加符合主流时尚审美的设计。不过为了控制重量和发热,轻薄本性能往往只能满足相对日常的使用,在视频图像编辑等专业工作上不如专业设备,运行主流 3D 游戏也较为吃力。

游戏本则是笔记本中的“大舰巨炮”,通过配备高处理器、独立显卡、大容量存储以及更适合游戏的屏幕,提供了甚至能够与台式电脑看齐的强大性能。如果你想要能够畅玩游戏的痛快感受,能够处理庞大图形工程等等专业用途的笔记本,自然得选择游戏本。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.18
楼主发言:491次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!