青秀区老鼠治理哪家强给您好的建议-南宁市康程有害生物防治有限公司

楼主:康程  时间:2020-01-25 03:55:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

家里有老鼠怎么消灭,家里怎么灭鼠

有些人家里老鼠闹的很厉害:房间和卫生间的吊顶上都有的,半夜咬东西 吱吱叫没法睡觉;空调管子被咬坏,厨房的木门也被咬破;食物是别说了就没法放,米都能弄到二楼的吊顶里,都掉下来过。

 家里有老鼠怎么消灭?    那家里有老鼠要用什么方法消灭呢?一些传统的方法对付老鼠是远远不够的。聪明的老鼠早就知道那些套路了。所以小编教大家一些新方法。 

一、石灰灭鼠   用生石灰粉塞住老鼠洞,然后再往里面稍微加一点水,让石灰沸腾起来,最后再把老鼠洞的洞口堵死,让老鼠被石灰的热气闷死。 

二、水泥灭鼠   把一些玉米、大米等炒一下,在其中混入干的水泥然后碾碎(水泥无味,老鼠吃不出来),将食物放到老鼠洞附近,等老鼠吃了这些之后,干的水泥在肚子里吸收水分,会把老鼠慢慢胀死。期间甚至会互相残杀,效果非常好。 

三、中药灭鼠   用来灭鼠的中药主要有马钱*、苦shen、苍耳、曼佗罗、天南xing、狼毒、山宫兰、白天翁等。直接投放即有灭鼠效果。

 四、生态防鼠   从室内环境卫生开始着手,养成良好居家卫生习惯,把家里老鼠在各种场所的生存空间限制到最di限度。使他们难以找到食物和藏身之所,去控制鼠类的繁殖和活动,一旦发现洞穴立即封堵。

最hao的灭鼠方法,就是防鼠,从源头做起,只有做好防鼠工作,才能从根本上解决家里老鼠给生活带来的困扰。同时购买些强力粘鼠板、老鼠jia作为辅助灭鼠,效果会更明显。

南宁市康程有害生物防治有限公司以“用贴心的服务,创优1秀品牌”的经营理念,依靠技术人才,药品器械和规范的管理及完善的服务体系,共同创造安全、环保、健康、清洁的工作和生活环境作出不懈努力。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

不灭鼠会引起哪些常见疾病

大家都知道,老鼠能带来的疾病很多,那么如果不灭鼠,都会带来哪些疾病呢?邦卓灭鼠公司的技术人员给您做出详细解答:老鼠是鼠疫、钩端螺旋体病、流行性出血1热、地方性出血1热、地方性斑疹伤1寒、恙1虫病、鼠咬热、森林脑炎等多种传1染病的传1染源和痢疾、伤1寒、霍1乱、细1菌性食物1中1毒等肠道传1染病的机械传播媒介,对人类健康造成的威胁非常严重。南宁市康程有害生物防治有限公司以“用贴心的服务,创优1秀品牌”的经营理念,依靠技术人才,药品器械和规范的管理及完善的服务体系,共同创造安全、环保、健康、清洁的工作和生活环境作出不懈努力。这些传1染病中,以鼠疫危害最1大、蔓迟最广、死1亡率最1高。

南宁市康程有害生物防治有限公司依托行业的专家技术,拥有一批高素质的PCO专业工技术人员,配置了

各种杀虫灭鼠1药械和设备。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

家庭鼠患征兆

家庭鼠患征兆一:噪音

墙壁上或屋顶天花板上的急促刮擦噪音,那就要引起我们的警惕了;

家庭鼠患征兆二:粪便

如果我们在家中发现,黑色,锥形,大约10-14毫米长的粪便,那么毋庸置疑,家里闹耗子了;

家庭鼠患征兆三:异味

家里忽然莫名的出现一种类似于封闭空间(如橱柜下面)里那种浓烈的味道,也就是氨水的气味,那有可能家中有老鼠定居了;

家庭鼠患征兆四:破坏

亲可知,老鼠的牙齿终生生长,它们须啃咬木材、塑料、电缆和其它硬物来将过长的牙齿磨掉。

家庭鼠患征兆五:鼠窝

鼠窝通常由纸张或木头碎片筑成,较多位于隐蔽位置如屋顶或冰箱后面等。

南宁市康程有害生物防治有限公司使用和销售的药械,均达到国家相关安全环保要求,旨在为客户提供健康的产品和服务,改善工作和生活环境,提高健康生活水平和质量,提升客户单位的整体形像和竞争力。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.20
楼主发言:286次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!