喷绘机厂家承诺守信“本信息长期有效”

楼主:南宁追光  时间:2020-02-08 15:09:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

喷绘机在喷绘过程中频繁发生喷嘴堵塞时的处理方法

南宁追光科技有限公司(江南区长凯路12号)20年专营:喷绘机\UV平板喷绘机\户内外写真机\木工\石材雕刻机\激光雕刻机\条幅机\ke章机\自动复膜机等国内外知名品牌的广告及木工石材数控设备。

1.先按PAUSE键暂停喷绘作业,然后按PURGE键使机头移动到最左端的清洗位置。

2.保持设备电源处于打开状态,将副墨罐连到机头控制板上的液位感应器信号线全部拔掉。

3.将喷头上的供墨管(源自副墨罐)拔掉,然后用玻璃注*器抽取专用清洗液清洗喷头,方法:每次用40ml清洗液,每隔10分钟一次,共3~4次。

4. 清洗之后重新插上供墨管和液位感应器信号线,然后继续先前暂停的打印作业。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

UV喷绘机其他应用领域

南宁追光科技有限公司自1998成立以来,始终坚持"科技为先,服务为本“的经营理念。诚信服务于广大用户,是目前广西经营历史较久、产品种类较全、经营规模较大、服务能力较强的专业公司,已与上万名客户建立了广泛的合作关系,是广告标识喷印切割、木工、石材雕刻、切割设备的专业供应商。uv喷绘机UV(UV是紫外线的英语缩写)喷绘机和传统的喷绘机不同,因前者是喷绘机又使用UV墨水因此而得名。

皮革印花、丝网印刷行业、反光标牌、指示牌、亚克力、平板喷绘、平台喷绘、KT板喷绘、铝塑板喷绘、扣板喷绘等、灯箱喷绘、灯箱媒体、马桶盖等。

UV喷绘机的出现使得喷绘行业有了一个新的选择,也给个性化的打印指明了方向,虽然UV喷绘机这个行业还只有十几年的历史,但我相信随着机器性能的不断完善,和传统工艺的不断融合。UV喷绘机会走向另外一个高度。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

喷绘机

(喷绘机)铝合金喷绘机的细节1、拉网支架:全铝合金金管,不生锈折叠设计,携带便捷收纳更方便。2、横杆支撑:连接拉网、桌面和支架的横杆,采用铝合金管,接口为ABS工程塑料。3、连接件:灵活方便连接铝合金管,更美观,材质为ABS工程塑料,经久耐用。(喷绘机)备注:此款展架建议室内使用,室外无风可以使用。要查看喷绘机ups供电是不是正常,其电源有没有处于一种连接的状态。喷绘机桌子承重25KG左右,折叠式展架,室外风大建议收起来。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.08
楼主发言:420次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!