梧州创意熟食包装制作厂家常用解决方案

楼主:致青春广告  时间:2020-01-17 18:52:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

包装设计的内涵

包装设计在满足产品的基本要求之后,我们应更多考虑的是设计中的内涵部分。如果说包装设计的概念是无服饰艺术包裹、修饰的人体,包装设计的表现形式是人的衣着装束的话,那么,包装设计的内涵就是这个人的精神文化思想。一个人的装束能反映他的思想和修养层面,包装设计也能反映出产品、品牌、企业等不同的内涵。

橄榄油礼品包装设计

一种有趣的纪念品格式的特别礼品版,每一个瓶子都被包裹在一个小型的传统 Istrian 房屋内,画面是极具装饰艺术的灵感插图。

果汁包装设计

世界上有成千上万种果汁包装,一种设计通过材料和质地展示了饮料的自然质感,另一种设计使用了多汁的水果图像。

这款包装设计是为了让产品与众不同,清晰的几何图形在设计中体现了简洁和迂曲,金色的元素增添了一点魅力和尊贵。

罐头食品包装

运用几何图形和明亮的色调的,经过非常细致的处理,设计了一个当代品牌。

印刷的常用纸张规格:

在包装设计印刷中,常用到的纸张规格主要有:标准纸的面积长为787mm,宽为1092mm;特殊纸的面积长为880mm,宽为1230mm;进口纸张还有长为889mm,宽为们94mm等多种规格。

为了避免浪费,设计师在设计的时候就必须考虑纸盒成品的大小尽可能符合或接近你将要采用上机时的纸张开数。巧妙地利用纸盒的顶盖与底盖的相互插入,以及借用插入部位进行套载而充分利用纸张。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.04
楼主发言:272次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!