南宁创意产品标签设计常用解决方案「在线咨询」

楼主:致青春广告  时间:2020-02-13 07:33:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
产品包装盒设计创意产品标签设计产品包装盒设计创意产品标签设计

在包装设计中包装的主要作用有二点:首先就是起到保护产品的作用;然后就是起到美化和宣传产品的作用。

(1)包装造型设计

包装设计中造型设计,大多情况下指的是产品包装的形状。它是通过形状、色彩搭配等因素的变化,将产品的包装功能和外观的美感,以视觉效应展现出来。

(2)包装图案设计

包装设计中大部分都是以图案、文字、色彩搭配等艺术形式表现出来的,进一步的突出产品的特色与形象,包装设计要求图案新颖、色彩搭配鲜明等,起到宣传产品的作用。

南宁市致青春广告传媒,专注品牌设计,logo设计,

因为包装盒设计根本就没有什么所谓的收费标准或标准价,所以只为大家提供一些包装设计价格参考:

如果你请大师级的设计师,包装设计价格一般要收40-100万;

如果你交给知名大设计公司,包装设计价格一般在5-20万之间;

知名的中小型规模的正规专业设计公司或工作室,包装盒的设计价格一般在8000-5万元。这其中也不乏性价比高的设计公司,其实你得到的质量并不会比专走品牌路线的大公司差,因为提供设计服务的一样都是名校毕业的设计师。普通的小型设计公司或工作室一般包装设计价格在2000-4000元,当然,更低价的也有很多,好坏不予置评,如果你纯粹从预算考虑,也可以选择几百元的那种。

纸包装结构设计

在纸盒包装中常用的是:折叠纸盒和固定纸盒

折叠纸盒的盒型通常可分为三大类:筒型、盘型和特殊型。

按制做结构分又有插口或锁口式、粘贴式、组装式折叠盒等。

固定纸盒有:套筒式纸盒、镶装纸盒、衬垫盖纸盒、异形纸盒、抽屉式纸盒、有肩纸盒、倾斜盒面纸盒、 盒中盒、纸盒、有格子板纸盒、有内隔板纸盒等。

在众多的包装材料当中,纸与纸板作为包装材料不仅有着悠久的历史,而且占有相当大的比重。纸材料之所以有如此大的发展潜力,是因为它有着其他材料无法比拟的性能,可以满足各类商品的要求。例如便于废弃与再生的性能,印刷加工性能,遮光保护性能,以及良好的生产性能和复合加工性能。社会的发展,新产品的繁荣,对纸包装结构形态不断提出新的要求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.46
楼主发言:613次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!