南宁产品盒咨询客服-致青春广告

楼主:致青春广告  时间:2020-02-18 16:35:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

产品设计是产品利润增长,企业获得成功的重要手段。东道产品设计中心具备的产品造型和包装设计能力,从市场的角度来审视产品,用营销的目光洞悉消费,依靠多年的营销设计经验为企业创造更具市场价值产品品牌。

国际化的设计团队是东道与企业长期合作的优势力量。产品设计中心通过多年成果的累积,吸引了众多国际设计界机构和人士与我们达成密切的交流和战略性合作。至今完成了多项产品的工业造型和产品包装的全新设计,让客户的品牌价值实现了飞跃式的增长。

   产品的主形象来自包装设计的视觉,要将主视觉表现的符合定位需要专注思考,有记忆的产品是要从包装画面去进行关注的,在微观的角度去观察包装设计需要进行产品的分析,每个视觉点都需要进行分析产品的文化从中进行包装设计的创作,

在具有特色的包装设计面前要进行视觉的传达之外,要综合的将创意与图形进行结合并呈现出个性的一面,对于产品的分析去进行包装设计的创作是需要的流程,好的创作理念从思想中去进行定位,将好的想法综合到画面中进行包装设计画面的传达,这也是定位方向去进行画面个性视觉的展现,具有特色的包装设计视觉是要具备好的视觉点,要将整合的视觉准确的分析并进行展现做到视觉创意各具特点的画面设计感,在表现的视觉中对于画面的主视觉要将包装设计的形式感做的好一些,也要考虑到定位的要求与实际的操作达到好的视觉感。

因为包装盒设计根本就没有什么所谓的收费标准或标准价,所以只为大家提供一些包装设计价格参考:

如果你请大师级的设计师,包装设计价格一般要收40-100万;

如果你交给知名大设计公司,包装设计价格一般在5-20万之间;

知名的中小型规模的正规专业设计公司或工作室,包装盒的设计价格一般在8000-5万元。这其中也不乏性价比高的设计公司,其实你得到的质量并不会比专走品牌路线的大公司差,因为提供设计服务的一样都是名校毕业的设计师。普通的小型设计公司或工作室一般包装设计价格在2000-4000元,当然,更低价的也有很多,好坏不予置评,如果你纯粹从预算考虑,也可以选择几百元的那种。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.62
楼主发言:837次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!