柳州照片书设计常用指南-南宁市致青春广告传媒有限公司

楼主:致青春广告  时间:2019-12-06 08:57:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

在宣传册设计的诸要素中,色彩是一个重要的组成部分。它可以制造气氛、烘托主题,强化版面的视觉冲击力,直接引起人们的注意与情感上的反应;另一方面,还可以更为深入地揭示主题与形象的个性特点,强化感知力度,给人留下深刻的印象,在传递信息的同时给人以美的享受。宣传册的色彩设计应从整体出发,注重各构成要素之间色彩关系的整体统一,以形成能充分体现主题内容的基本色调;进面考虑色彩的明度、色相、纯度各因素的对比与调各关系。设计者对于主体色调的准确把握,可帮助读者形成整体印象,更好地理解主题。

设计事项

宣传册设计要站在品牌建设的高度。宣传册是企业用以支撑形象的先头军,必须要设计出品牌的个性来。有效的宣传册是企业特征的集中体现,但根据使用方向又有侧重。或者重视产品介绍,或者强调企业文化,或者体现市场价值,或者基于招商分析。总之,其创作目的必须基于统一的目的。就算是综合类的样本,也必须具有核心的价值观宣传册设计要有高瞻远瞩的目光。宣传册是企业品牌建设很在重要的一部分,企业地位的确立是个长期积累的过程,宣传册设计必须相应有长远的眼光,否则,今天的创意会很容易被明天的潮流所淹没。做品牌设计,重要的就是,看到别人看不到的,想到别人想不到的。

画册在企业形象传播和产品的营销中起着重要的作用。画册可以体现企业综合实力及产品特点,同样也是让客户了解您企业的快速有效的方式。一本成功的企业画册不仅能帮助企业树立良好的企业形象,更能使企业在产品营销上达到事半功倍的效果。

画册设计元素

1、概念元素。所谓概念元素是那些不实际存在的,不可见的,但人们的意识又能感觉到的东西。例如我们看到尖角的图形,感到上面有点,物体的轮廓上有边缘线。概念元素包括:点、线、面。

2、视觉元素。概念元素不在实际的设计中加以体现,它将是没有意义的。概念元素通常是通过视觉元素体现的,视觉元素包括图形的大小、形状、色彩等。

3、关系元素。视觉元素在画面上如何组织、排列,是靠关系元素来决定的。包括:方向、位置、空间、等。

4、实用元素。指设计所表达的含义、内容、设计的目的及功能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.43
楼主发言:355次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!