柳州形象文件袋制作厂家性价比出众“本信息长期有效”

楼主:致青春广告  时间:2019-12-06 16:13:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

土特产包装设计通常针对的产品是区域性有特色的产品,如地方特色食品或某种产品。做土特产包装设计时,应着重对其产品特性加以渲染,如地方文化特色、产品的乡土特色或文化渊源。另外,应尽可能使土特产包装设计具礼品功能,人要衣装,佛要金装,三分产品,七分卖相,一款好的土特产包装设计可使产品摆脱区域性,面向更广泛的市场,也可使产品文化得以发扬光大。

包装盒在设计过程需要注意哪些细节?后期印刷时的工艺有常用哪些?应该特别注意些什么?

  前期主要侧重于材质问题,包装盒在设计的过程主要注意纸厚的问题!因为材质不同,在后期模切和粘盒的时候会考虑收位问题。如果是卡色的盒子不考虑这个问题,会出现与设计不符的现象。

后期的工艺很少:主要有裱糊(瓦椤纸或双层纸),覆膜,UV,模切,贴膜,烫金(银)糊盒等除此之外还有就是印刷过程中队源文件的处理上面的细节问题,RGB图未转CMYK后果:大部分的软件(FreeHand,Pagemaker等)不会将RGB图分色,如果误用了RGB图,出来的分色软片或是只在黑版上有图,其他色版图像的部分空空如也,或是在四个色版上有等值的灰度图。

解决:如果你用的扫描机支持直扫CYMK,能够直接扫描为四色文件;如果你只能得到RGB,那一定不要忘记在输出之前将RGB转为CYMK.

包装设计的魅力:

包装设计是一门集实用技术学、营销学、美学为一体的设计艺术科学。它不仅使产品具有既安全又漂亮的外衣,在今天更是成为一种强有力的营销工具。

包装设计的概念

从字面上讲,“包装”一词是并列结构,“包”即包裹,“装”即装饰,意思是把物品包裹、装饰起来。从设计角度上讲,“包”是用一定的材料把东西裹起来,其根本目的是使东西不易受损,方便运输,这是实用科学的范畴,是属于物质的概念;“装”指事物的修饰点缀。这是指把包裹好的东西用不同的手法进行美化装饰,使包裹在外表看上去更漂亮,这是美学范畴,是属于文化的概念。单纯的讲“包装”是将这两种概念合理有效地融为一体。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.35
楼主发言:359次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!