江苏往复机高性价比的选择「在线咨询」

楼主:南通海濎自动化  时间:2019-12-06 12:16:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

压缩:当活塞调转方向向右移动时,缸的容积逐渐缩小,这样便开始了压缩气体的过程。由于吸入气阀有止逆作用,故缸内气体不能倒回进口管中,而出口管中气体压力又高于气缸内部的气体压力,缸内的气体也无法从排气阀跑到缸外。出口管中的气体因排出气阀有止逆作用,也不能流入缸内。因此缸内的气体数量保持一定,只因活塞继续向右移动,缩小了缸内的容气空间(容积),使气体的压力不断升高。往复设备有哪些魅力,值得大家都选择他呢首先我们可以从它的速度上来看,它拥有更大的灵活性和更高的效率。

海濎自动化设备有限公司是一家集涂装生产线、往复机、精密涂覆机、环保设备、涂覆周边产品及非标自动化设备研发、生产和服务为一体的高科技创新型公司。公司以喷涂产线、环保喷涂产业为公司最终发展方向,致力于为工厂生产提供高精度、效能、环保的自动化喷涂产品。欢迎您的来电咨询!确保往复喷涂机在全行程内,没有障碍物接触阻隔支撑杆、枪杆和喷枪。

目前国塑胶行业中几乎90%左右的企业使用喷涂法喷涂家具。在各类喷涂中,手工喷涂又占居了很大的比例。采用手工喷涂的漆膜质量受人为控制的因素影响较大,如运枪的速度、喷涂的距离、喷涂量、采用的喷涂方法和工人的技术水平等。随着科技的发展,更多的企业开始使用自动的喷涂设备。三、喷涂机的组成自动喷涂机主要由喷枪、水循环系统、运动机构等组成。

海濎自动化设备有限公司是一家集涂装生产线、往复机、精密涂覆机、环保设备、涂覆周边产品及非标自动化设备研发、生产和服务为一体的高科技创新型公司。公司以喷涂产线、环保喷涂产业为公司最终发展方向,致力于为工厂生产提供高精度、效能、环保的自动化喷涂产品。欢迎您的来电咨询!而对于型飞机发动机中的成千零件,经过金属、金属陶瓷和难熔材料等的喷涂,大修期可从4000小时延长到16000小时。

1、喷涂效率高 每分钟可喷涂1~2m2。  2、适应性强 受油墨品种和产品状况的限制很小。  3、表面效果好 喷涂所获得的漆膜平整光滑,可达到很好的装饰性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.98
楼主发言:999次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!