张家港往复机厂家直销在线咨询「多图」

楼主:南通海濎自动化  时间:2019-12-07 07:53:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

海濎自动化设备有限公司是一家集涂装生产线、往复机、精密涂覆机、环保设备、涂覆周边产品及非标自动化设备研发、生产和服务为一体的高科技创新型公司。公司以喷涂产线、环保喷涂产业为公司最终发展方向,致力于为工厂生产提供高精度、效能、环保的自动化喷涂产品。喷涂精度与标定:影响喷涂机器人的精度与标定有多方面的原因,大体上可分为静态因素与动态因素。欢迎您的来电咨询!

气压驱动:使用气压驱动的喷涂机器人通过调节气流就可以实现无级变速;简易喷涂机器人:简易型喷涂机器人是一种三自由度直角坐标机器人,采用龙门架式的框架结构,配备有专门的夹具,进行喷涂作业时,须先手工将被喷涂工件夹紧到工作台上,再操纵机器人进行喷涂。由于压缩空气可以从大气中获取,所以动力源获取方便、价格低廉、而且废气处理方便;由于压缩空气粘性小,所以在管路中的压力损失也很小,一般阻力损失不到油液在油路中损失的千分之一,所以压缩空气可集中供应,远距离传输

海濎自动化设备有限公司是一家集涂装生产线、往复机、精密涂覆机、环保设备、涂覆周边产品及非标自动化设备研发、生产和服务为一体的高科技创新型公司。公司以喷涂产线、环保喷涂产业为公司最终发展方向,致力于为工厂生产提供高精度、效能、环保的自动化喷涂产品。缺点:1、喷涂时漆雾易飞散,污染环境,油墨损耗大,油墨利用率一般只有50%左右,甚至更少。欢迎您的来电咨询!

仿形喷涂机器人:仿形喷涂机器人根据被喷涂工件的外形特点,简化机器人本体的结构与控制方式,造价低廉,维修简便,喷涂质量基本上能满足工业的需求。并且采用仿形喷涂机器人进行作业,喷房内部尺寸可减少2/3,排风量减少3/5,漆雾处理的冲水流量减少1/3,涂料节省大概30%-50%。首先从设备上来讲现在喷涂行业之所以存在环境污染这个问题,大多是因为他们用的是人工喷涂线,或者是设备太过老旧用料浪费严重,但是换用自动喷涂设备的话出现这种情况的几率就很小。仿形喷涂机器人广泛应用于汽车、铁路机车车辆等机械制造业的喷涂作业,用于完成被工件顶部与侧面的喷涂。

海濎自动化设备有限公司是一家集涂装生产线、往复机、精密涂覆机、环保设备、涂覆周边产品及非标自动化设备研发、生产和服务为一体的高科技创新型公司。公司以喷涂产线、环保喷涂产业为公司最终发展方向,致力于为工厂生产提供高精度、效能、环保的自动化喷涂产品。非转化型涂料是热塑性涂料,包括挥发性涂料、热塑性粉末涂料、乳胶漆、塑溶胶等转化型涂料包括气干性涂料、固化剂固化涂料、烘烤涂料及辐射固化涂料等。欢迎您的来电咨询!

抗化学机械零件:有些金属配件需要长期在酸碱环境中进行工作,这时我们可以选择使用等离子炬喷涂镍-铬-硼-硅自熔合金。用电弧或等离子法在保护气氛下喷涂钛或钛钽层,可防止泵壳内表面以及搅拌器等受含有氯离子的氧化性酸的腐蚀。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.80
楼主发言:724次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!